Protolabs


Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4752
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Anche sull'altro lato dell'arco hai la freccia che indica la tendenza? Non ci sono impostazioni da dare.
    Allega l'ultima versione del file, sia con le tangente che con i raggi

  2. #22
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016 - Autocad 2016

    Predefinito

    ...ho creato un assieme di prova come il tuo e funziona!
    Mentre se importo lo schizzo del profilo nell'albero a camme, lo metto in posizione e lo estrudo mi da l'errore.
    Bel dilemma

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016 - Autocad 2016

    Predefinito

    Ho risolto creando un assieme con albero a camme e lobi separati, cosi funziona!
    Grazie mille
    Sam

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016 - Autocad 2016

    Predefinito

    Ri-ciao, sono passato a SW 2016, il problema si ripresenta......

    Sam

  5. #25
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4752
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Ri-ciao, sono passato a SW 2016, il problema si ripresenta......
    mi sembra una spiegazione chiara ed utilissima per capire qual è il problema
    continua a non allegare il file e lasciaci tirare ad indovinare

  6. #26
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016 - Autocad 2016

    Predefinito

    si scusa hai ragione pensavo di averlo allegato.... mea culpa, ora c'è
    File Allegati File Allegati

  7. #27
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4752
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se alleghi anche le parti magari si può vedere qualcosa

  8. #28
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016 - Autocad 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    se alleghi anche le parti magari si può vedere qualcosa
    ...si infatti....eccole
    File Allegati File Allegati

  9. #29
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4752
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ho visto il file, ma non ho avuto tempo per fare prove.
    una cosa salta subito all'occhio; non puoi fare schizzi sottodefiniti, posizionati a caso senza nessun riferimento e lamentarti se le cose non funzionano. per riuscire a capire dove sta il problema ci vuole tempo e pazienza per poter definire lo schizzo e quindi analizzarlo.
    altrimenti è so.lo un tocca qui, muovi la e sperare di azzecare il click giusto e ovviamente non capire perché si è aggiustato.
    la differenza tra la 2014 e la 2016 è che la prima chiedeva la selezione di tutte le facce interessate mente la seconda richiede una sola faccia della tangenza; probabilmente questo fa si che la superficie della camma debba avere una tangenza più precisa di quella ottenuta selezionando più facce.
    forse sarebbe più semplice ed avresti un maggior controllo della geometria se la spline la riproducessi con degli archi
    anche l'assieme è fatto da schifo.
    forse è meglio che ti fai i tutorial invece che andare avanti a casaccio

  10. #30
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016 - Autocad 2016

    Predefinito

    Grazie lo stesso.
    Lo so...sono molto inesperto, ma riesco comunque a fare i miei lavori.
    Cercherò di imparare meglio le basi.
    Se nel frattempo puoi dargli un occhiata lo stesso te ne sarei grato.

    Grazie
    Sam


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-12-2016, 18: 02
    2. Creare un tunnel in 3D partendo dall'asse
      Di Dario1982 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2015, 10: 30
    3. Creare un tunnel in 3D partendo dall'asse
      Di Dario1982 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-03-2015, 11: 10
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-06-2014, 00: 11
    5. Creare una Blue Surf partendo da .igs
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 10: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti