Protolabs


Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 30
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4756
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    provare a farlo non costa nulla... comunque intendevo quello

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016 - Autocad 2016

    Predefinito

    ah ok...si l'ho fatto ma il profilo rimane sempre aperto e non permette l'accoppiamento camma/punteria

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4756
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    sbagli qualcosa perché l'ho provato e funziona
    le tangenze devono essere due, una per estremità dell'arco

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016 - Autocad 2016

    Predefinito

    forse non sono capace, mi allegheresti il lobo con lo schizzo corretto?
    Grazie mille

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4756
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ho versione successiva e non te ne faresti niente del mio file oltre che a non imparare l'errore.
    ti allego un video di come aggiungere le relazioni e di come poi l'accoppiamento camma funzioni

    camma.zip

    quando, nel video, cancello le linee dello schizzo è solo per non avere troppe entità, tra l'altro inutili, e poter selezionare meglio

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016 - Autocad 2016

    Predefinito

    ..ma dai....allora c'è qualcosa che sbaglio, ho fatto proprio cosi ma non funziona, quando inserisco la relazione, sul punto di giunzione esce una freccia strana....
    Più tardi riprovo, grazie comunque, ce la devo fare
    Sam

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4756
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    se non ti riesce in questo modo puoi inserire un raggi sugli spigoli, in pratica dove c'è l'attacco raggio e spline.
    prova sia a farlo nello schizzo che usando la funzione; metti un valore di raggio abbastanza grande da non inficiare la curva e la camma funziona

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016 - Autocad 2016

    Predefinito

    Ciao,
    e niente....ho provato in tutti i modi, il problema non si risolve.
    Con la tangenza non funziona, se provo a raggiare gli spigoli nel solido non me lo permette, invece se provo a raggiare da schizzo mi dice che impossibile perchè eliminerebbe uno dei due elementi, che sia questa la causa di tutto?
    Sam

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4756
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da slickfish Visualizza Messaggio
    ..ma dai....allora c'è qualcosa che sbaglio, ho fatto proprio cosi ma non funziona, quando inserisco la relazione, sul punto di giunzione esce una freccia strana....
    e con una descrizione si può capire che cosa sia questa freccia strana?
    impara a corredare le domande con immagini comprensibili

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    artigiano
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016 - Autocad 2016

    Predefinito

    si scusami, in allegato l'immagine della freccia, credo sia appunto la tangenza, è possibile stirarla prendendola dal punto.
    Magari devo attivare qualche impostazione mentre applico la tangenza...boh non saprei...le ho provate tutte
    FRECCIA.jpg


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-12-2016, 18: 02
    2. Creare un tunnel in 3D partendo dall'asse
      Di Dario1982 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2015, 10: 30
    3. Creare un tunnel in 3D partendo dall'asse
      Di Dario1982 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-03-2015, 11: 10
    4. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-06-2014, 00: 11
    5. Creare una Blue Surf partendo da .igs
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 10: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti