Protolabs


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    18
    Professione
    Tecnico Commerciale Impianti di Stoccaggio Cereali
    Regione
    Frosinone
    Software
    inventor 2018 - mechanical 2018

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    questo è quello che hai allegato, che è il cartiglio.
    Allegato 48512
    ecco, io vorrei che stampasse tutte le stringhe che vedi bianche come la stringa "GEN-TITLE-NR(12.3)"
    allego il file finale come quando inserisco un cartiglio nel foglio cosi si capisce meglio forse...
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4754
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non era giallo?
    comunque le scritte prendono il colore del template in cui sono inserite. il file che hai allegato non serve a niente senza template.
    mi ripeto: hai controllato il settaggio della scheda AM-Standard che sia corretto? allega immagine dei colori impostati alla voce bordo/ revisione cartiglio

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4754
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    questo è il settaggio del tuo template
    Immagine.jpg
    quindi che ti faccia le scritte gialle è più che giusto.
    mi auto cito
    hai controllato i parametri nella scheda AM-standard?
    non lo hai fatto. cambia il settaggio e salva il template

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    18
    Professione
    Tecnico Commerciale Impianti di Stoccaggio Cereali
    Regione
    Frosinone
    Software
    inventor 2018 - mechanical 2018

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    questo è il settaggio del tuo template
    Immagine.jpg
    quindi che ti faccia le scritte gialle è più che giusto.
    mi auto cito

    non lo hai fatto. cambia il settaggio e salva il template
    Io sinceramente non ci sto capendo piu nulla e scusami se sono duro, ti allego ciò che vedo e il template (.dwt (basta rinominarlo)) che utilizzo
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    18
    Professione
    Tecnico Commerciale Impianti di Stoccaggio Cereali
    Regione
    Frosinone
    Software
    inventor 2018 - mechanical 2018

    Predefinito

    Aprendo il .dwt ho provato a verere la gestione layer
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4754
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da emy75 Visualizza Messaggio
    Io sinceramente non ci sto capendo piu nulla e scusami se sono duro, ti allego ciò che vedo e il template (.dwt (basta rinominarlo)) che utilizzo
    hai allegato un dwg e non un dwt (ma non cambia nulla ai fini dell'apertura se non che è in formato 2018). la seconda immagine che hai inserto è la gestione dei formati di squadratura e cartiglo. non ha niente a che fare con i settaggi colori. per quelli devi fare doppio click su ISO (prima tua immagine) quindi selezionare impostazioni ed andare alla voce della mia ultima immagine.
    la gestone layer

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4754
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da emy75 Visualizza Messaggio
    Aprendo il .dwt ho provato a verere la gestione layer
    sprendo il disegno emiliano Sofram e cambiandogli estensione in dwt (in questa maniera me lo apre) quest'immagine è diversa, anche inserendo il cartiglio.
    quindi o stai usando un altro template o stai mettendo immagine incongue con quanto si discute, altrimenti ci si mette 20 messaggi solo per capire di cosa si sta parlando.
    se devi, e devi farlo, allegare il template devi mettere il formato dwt e non un disegno qualsiasi che può aver subito modifiche.
    poi, come inserisci il cartiglio? con il comando amtitle o come blocchi?

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    18
    Professione
    Tecnico Commerciale Impianti di Stoccaggio Cereali
    Regione
    Frosinone
    Software
    inventor 2018 - mechanical 2018

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    sprendo il disegno emiliano Sofram e cambiandogli estensione in dwt (in questa maniera me lo apre) quest'immagine è diversa, anche inserendo il cartiglio.
    quindi o stai usando un altro template o stai mettendo immagine incongue con quanto si discute, altrimenti ci si mette 20 messaggi solo per capire di cosa si sta parlando.
    se devi, e devi farlo, allegare il template devi mettere il formato dwt e non un disegno qualsiasi che può aver subito modifiche.
    poi, come inserisci il cartiglio? con il comando amtitle o come blocchi?
    Ciao, ho fatto una cosa, siccome sono andato nel pallone e pur seguendo le tue istruzioni mi andava bene al momento ma se chiudevo e riaprivo il programma mi ricambiava tutto pur salvando il profilo... allora ho ricominciato da capo, sono partito dal file di configurazione .Cuix , un nuovo .Dwt, ho reimpostato tutto e adesso funziona come volevo.

    ti ringrazio molto delle tue info che sono state importantissime per imparare nuove cose...

    grazie ancora

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4754
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ma se chiudevo e riaprivo il programma mi ricambiava tutto pur salvando il profilo
    bene che hai risolto, ma il profilo cuix non c'entra nulla. una volta fatte le modifiche devi salvare il dwt.
    il cuix gestisce fondamentalmente le impostazioni dei comandi, delle toolbar, dei comportamenti del software e non ha nulla a che fare con l'impostazione e le caratteristiche del disegno che invece risiedono nel dwt.
    le schede delle opzioni gestiscono le variabili generali del software; ma, a differenza di autocad semplice, mechanical ha ulteriori schede denominate AM-nome scheda che sono proprie del modello dwt su cui sono gestite. queste schede gestiscono le proprietà delle entità mechanical (quote, testi, simboli, oggetti di libreria...) che vengono automaticamente posizionate sui layer definiti nelle schede di cui sopra (ad esempio puoi aver attivato il layer zero ma quando usi la quotatura power queste verranno posizionate automaticamente sul layer specifico (AM_5 di default))
    questi sono i concetti base per usare mechanical sfruttando le sue potenzialità.
    investi una giornata per settare correttamente i template ed almeno un'altra per imparare i comandi specifici come la quotatura power (comando AMPOWERDIM), l'uso delle finestre di scala (comando AMSCAREA) e le l'interazione spazio modello/spazio layout.

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    18
    Professione
    Tecnico Commerciale Impianti di Stoccaggio Cereali
    Regione
    Frosinone
    Software
    inventor 2018 - mechanical 2018

    Predefinito

    Ti ringrazio tantissimo per i tuoi consigli, ne farò tesoro e il prossimo fine settimana mi dedicherò a questo.
    grazie ancora


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-08-2014, 10: 22
    2. AutoCAD Mechanical ENG cambio lingua
      Di fsartori89 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-11-2009, 17: 12
    3. AutoCAD Mechanical ENG cambio lingua
      Di fsartori89 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-10-2009, 18: 55
    4. Cambio cartiglio
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-06-2008, 00: 29
    5. Icona cambio schema colori in 2008?
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 09-05-2008, 09: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti