Protolabs


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Vista piatta lamiera

  1. #11
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    527
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3¸5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Hai cercato nella ricerca in alto a destra "anteprima serie piatta" ?

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    278
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    si ho cercato ma senza trovare niente di che..
    Giampaolo Lazzarin

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    527
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3¸5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da deep70 Visualizza Messaggio
    si ho cercato ma senza trovare niente di che..
    Non hai questo men¨?
    menu_vista.JPG

    Sicuro di essere in modalitÓ lamiera?

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    278
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Si ho esattamente quel menu, ma quello che volevo capire Ŕ:
    Posso inserire la vista sviluppo sulla stessa tavola dove ho anche le altre viste i classiche quotate? Oppure devo per forza avere due tavole separate?
    Giampaolo Lazzarin

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    527
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3¸5), Solidworks 2016

    Predefinito

    Si, come detto sopra, nel 2D:
    modelli disegno->aggiungi->selezioni nuovamente la lamiera, il sistema ti propone la scelta tra la lamiera piegata e la "_flat1" (che sarebbe la serie piatta), selezioni quest'ultima, da qui quando inserisci le viste, saranno lo sviluppo.

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    278
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Ma dove trovo - modelli disegno >aggiungi>...... all'inizio il sistema mi da la possibilitÓ di scegliere la flat, ma una volta fatto quello come faccio a inserire le viste normali? o viceversa...

    info.jpg
    Giampaolo Lazzarin

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di 320i S
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    527
    Professione
    Progettista
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    Catia V6, Creo 3.0, Pro-e (serie Wildfire 3¸5), Solidworks 2016

    Predefinito

    E' sul men¨ layout:

    menu_vista-.JPG


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. sviluppo lamiera piatta in un saldato
      Di PeterP nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2016, 11: 28
    2. Errore ripetizione piatta parte lamiera
      Di Split nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 21: 07
    3. Ripetizione piatta, non distende la lamiera
      Di bulbodepaja nel forum Solidworks
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 25-01-2013, 16: 28
    4. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-07-2012, 23: 39
    5. Tabella Foratura in Vista Ripetizione Piatta
      Di pierluigip nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-12-2011, 12: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti