Protolabs


Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito Non esporta tutte le viste in DWG/DXF

    Ciao a tutti,

    mi capita ogni tanto, in messe in tavola di complessivi, di non riuscire a fare l'esportazione in DWG o DXF.
    All'inizio attribuivo la colpa a componenti commerciali scaricati, che erano "difettosi". Effettivamente altre volte, cancellando o riscaricando questi componenti, la cosa si risolveva.
    Questa volta però no. Sono arrivato a cancellare tutti i componenti per vedere di trovare quello che dava il problema, ma niente.

    Questa è la tavola, molto molto semplificata, che mi è rimasta:
    Immagine tavola.JPG

    Apparentemente nessun problema. Peccato che quando vado ad esportare in DWG o DXF, il risultato è questo:
    DWG sbagliato.JPG

    La sezione A-A è sparita, ma i suoi dettagli si vedono..

    In allegato uno zip con dentro i file diciamo "corrotti".
    NON ESPORTA TUTTE LE VISTE.7z

    A qualcuno è mai capitato qualcosa del genere? Mi potete aiutare?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4752
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    innanzitutto metti la versione di solid nel profilo.
    detto questo a me esporta senza problemi, ma al salvataggio mi esce il messaggio di aggiornamento dell'immagine. prima di fare il dwg fai un aggiornamento (CTRL+Q) e poi salva
    Immagine.jpg

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    innanzitutto metti la versione di solid nel profilo.
    detto questo a me esporta senza problemi, ma al salvataggio mi esce il messaggio di aggiornamento dell'immagine. prima di fare il dwg fai un aggiornamento (CTRL+Q) e poi salva
    Immagine.jpg
    Aggiornato la versione

    per quanto riguarda il problema, invece, non ho risolto.
    Prima di tutto non mi compare il messaggio che dici, può anche essere che sia stato cliccato tempo fa "Non visualizzare questo messaggio".
    Eventualmente mi sai dire come si fa a ripristinare questi messaggi?

    In ogni caso ho provato a fare un CTRL+Q come hai detto, ma salvando il DWG ho sempre lo stesso identico risultato di viste mezze nascoste.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Provato ad esportare con S.W. 2017 esporta senza problemi. Tra altro non ho autocad ma drafsight e funziona tutto benissimo.

    Cattura.PNG
    Questa la schermata opzioni che utilizzo di solito e problemi mai avuti.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pritio72 Visualizza Messaggio
    Provato ad esportare con S.W. 2017 esporta senza problemi. Tra altro non ho autocad ma drafsight e funziona tutto benissimo.

    Cattura.PNG
    Questa la schermata opzioni che utilizzo di solito e problemi mai avuti.
    Mi fermo a SW16.. Anche io uso drafsight ed ho le tue stesse identiche impostazioni. E niente, non ce la faccio ad esportare in modo corretto..
    E' proprio un caso disperato..

  6. #6
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3918
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Le viste sono tutte in alta qualità? DI solito questo problema si manifesta con le viste in qualità bozza.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Le viste sono tutte in alta qualità? DI solito questo problema si manifesta con le viste in qualità bozza.
    Si.. tutte in alta qualità. Diciamo che quando mi capita è la prima cosa che controllo, ma quasi sempre non mi cambia nulla.
    Anche se in realtà, in generale, non tutti i disegni che esporto hanno viste in alta qualità, ma non mi da mai problemi. Solo in casi "eccezionali" come questo ho problemi apparentemente misteriosi.


  • Discussioni Simili

    1. Esporta in DWG
      Di Bordan nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-01-2015, 11: 57
    2. Esporta faccia in Dxf
      Di dicifa nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-11-2012, 14: 47
    3. Spegnere livelli 3d su tutte le viste
      Di ing.marchiori nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-05-2011, 19: 00
    4. NON MI ESPORTA IL RENDERING!!!
      Di archiluke nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2011, 17: 11
    5. Esporta render
      Di sara89 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-06-2009, 11: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti