Protolabs


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 11 di 11

Discussione: Flusso di lavoro

  1. #11
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4762
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    a quei tempi era CTRL+forbici e CTRL+scotch

  2. Il seguente utente ha ringraziato MassiVonWeizen per questo post

    New Rider (13-10-2017)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Flusso lavoro Revit
      Di ilbona nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-04-2016, 06: 46
    2. Il giusto flusso di lavoro per esecutivi
      Di morpheo_9 nel forum VectorWorks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 20-11-2013, 19: 25
    3. flusso di calore gaussiano
      Di emmet83 nel forum Ansys
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-10-2011, 17: 18
    4. Flusso di liquido in un serbatoio
      Di mir nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-02-2010, 20: 48
    5. Lamiere - flusso di lavoro.
      Di Cast16 nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 04-10-2009, 11: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti