Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Alfredo Medina
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    267
    Professione
    Architetto, instruttore di Revit
    Regione
    Orlando, Florida, Stati Uniti
    Software
    Revit 2016

    Predefinito

    La famiglia non ha bisogno di quella parte del muro. Quello si fa nel progetto.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    46
    Professione
    geometra
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2012 - C4D R16 - SW 2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alfredo Medina Visualizza Messaggio
    La famiglia non ha bisogno di quella parte del muro. Quello si fa nel progetto.
    La parte fissa che vedi accanto alla porta non è muro, sono pannelli in legno nobilitato e tutto l'insieme va a formare un elemento di parete modulare/attrezzata (demountable partition wall).
    La mia esigenza era quella di avere le 4 configurazioni possibili (come da post https://www.cad3d.it/forum1/threads/...l=1#post405312 ) utilizzando i comandi di inversione ma, come ho già potuto confrontarmi col preparatissimo Tristan, la cosa purtroppo non è possibile.

    Grazie comunque per l'interessamento

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Alfredo Medina
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    267
    Professione
    Architetto, instruttore di Revit
    Regione
    Orlando, Florida, Stati Uniti
    Software
    Revit 2016

    Predefinito

    Quello si fa nel progetto, non nella famiglia.

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    46
    Professione
    geometra
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2012 - C4D R16 - SW 2015

    Predefinito

    I controlli di inversione vengono assegnati all'interno dell'editor delle famiglie. L'inversione vera e propria viene fatta nel progetto ma se rileggi i post precedenti, a meno di novità delle ultime versioni (io utilizzo la 2016), non si può realizzare nemmeno nel progetto

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Alfredo Medina
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    267
    Professione
    Architetto, instruttore di Revit
    Regione
    Orlando, Florida, Stati Uniti
    Software
    Revit 2016

    Predefinito

    Si voule mettere i controlli di inversione nella famiglia. Dopo, si usano nel progetto.

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    46
    Professione
    geometra
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2012 - C4D R16 - SW 2015

    Predefinito

    Ed è quello che ho fatto. Ma per ottenere le 4 configurazioni come da post precedente non è possibile farlo utilizzando solo i controlli di inversione

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Alfredo Medina
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    267
    Professione
    Architetto, instruttore di Revit
    Regione
    Orlando, Florida, Stati Uniti
    Software
    Revit 2016

    Predefinito

    Si questa famiglia è una porta, non è necessario mettere i controlli negla famiglia. Si puo invertire nel progetto, perchè è una porta, no?

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    46
    Professione
    geometra
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2012 - C4D R16 - SW 2015

    Predefinito

    E' una porta che appartiene ad un sistema di pareti mobili/attrezzate (tipo di famiglia caricabile "arredo fisso")

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Alfredo Medina
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    267
    Professione
    Architetto, instruttore di Revit
    Regione
    Orlando, Florida, Stati Uniti
    Software
    Revit 2016

    Predefinito

    Non é possibile che questa famiglia di porta sia nidificata e anche con controlli di inverzione. Le due cose non funzionano insieme. Se Lei vuole che il controlli di inversione funzionano correttamente, deve inserire questa famiglia direttamente nel progetto, non en un altra famiglia.

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    46
    Professione
    geometra
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Autocad 2012 - C4D R16 - SW 2015

    Predefinito

    Grazie per la conferma, è la stessa conclusione alla quale siamo arrivati con Tristan nella pagina precedente


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-07-2017, 19: 47
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-04-2015, 15: 27
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-03-2013, 14: 32
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-02-2013, 00: 55
    5. Traino catena 5/8" -3/4" senza "singhiozzi" e ingombro ridottissimo
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-07-2011, 17: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti