Protolabs


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di rpor66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    649
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    AutoCad, CadWorx, Excel, Lisp, VBA

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da goccia Visualizza Messaggio
    Una richiesta: si può fare in modo che solo alcune variabili vengano importate?
    Questo perché i valori delle velocità e delle accelerazioni devono essere misurate da excel dopo avere aggiornato da geometria e
    poi mi devono essere restituite.

    Quindi:
    1. premo list e ottengo la lista delle variabili (funziona, complimenti)
    2. modifico alcune variabili
    3. le altre non modificate e che erano una conseguenza della precedente geometria, verranno passate, cosa che non deve avvenire.

    Ideale è quindi poter scegliere le variabili da importare o da refreshare e fare in modo che list e refresh scrivano in celle o fogli differenti.
    1) corretto, se è un numero viene importato, prima se era 0 lo scartava.
    2 e 3) la modifica delle variabili la fai sulla colonna C (nuovi valori), solo le celle che contengono dei valori ritorneranno in Autocad, quelle vuote no.

    Se i valori da scrivere nella colonna C sono risultanti da calcolo, aggiungi al programma la parte di software che preleva i dati da colonna B, li elabora e li scrive in colonna C se differenti.

    Ciao
    File Allegati File Allegati

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di rpor66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    649
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    AutoCad, CadWorx, Excel, Lisp, VBA

    Predefinito

    Software, disegno di esempio, manuale uso e descrizione software
    File Allegati File Allegati

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    112
    Professione
    Studente ing meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    freecad, catia v5

    Predefinito

    Ottimo lavoro. Si può fare in modo che se su autocad, lavorando, aggiungo un'altra variabile e poi faccio refresh, questa su excel si posizioni alla fine e non in mezzo? (questo perchè mi sballa tutte le formule presente nel foglio).

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di rpor66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    649
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    AutoCad, CadWorx, Excel, Lisp, VBA

    Predefinito

    Non utilizzare ListParametric, semplicemente aggiungi il nome della variabile in colonna A, ne setti il valore in colonna C e usi solo Refresh per modificarne il valore.

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    112
    Professione
    Studente ing meccanica
    Regione
    Sicilia
    Software
    freecad, catia v5

    Predefinito

    Non posso farlo perché ogni volta che gli passo un nuovo angolo la geometria cambia, di conseguenza le nuove quote e io devo prendere queste.

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di rpor66
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    649
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Sicilia
    Software
    AutoCad, CadWorx, Excel, Lisp, VBA

    Predefinito

    Ok, modificato software e manuale.
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. foglio excel
      Di josephni nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 29-05-2017, 12: 38
    2. Importare da Excel punti con coordinate e quote
      Di Michael890 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-10-2014, 14: 59
    3. Foglio Excel su dwg
      Di power23 nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-12-2009, 23: 48
    4. foglio excel con le quote della tavola
      Di asblo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 13: 20
    5. Importare materiali da foglio excel
      Di zepp74 nel forum Cosmos
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-05-2008, 14: 50

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti