Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    605
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2017 sp5.0

    Predefinito Lavorare con Sw su cartella google drive

    Ciao ragazzi, volevo chiedervi se qualcuno di voi utilizza sw con le cartelle di lavoro posizionate su google drive. Io lo sto facendo da poco tempo con due postazioni di lavoro. Mi è successa questa cosa strana. Lavoro in entrambe le postazioni con la medesima versione di sw ed impostato perfettamente nello stesso modo. L'unica differenza è che in una ho win7 e nell'altra win10. Aprendo oggi il modello in quella con win10 ho visto che mancavano dei componenti e che sw quindi mi chiedeva di cercarli. Poi ho visto che erano proprio cancellati dalla cartella del lavoro. Io non li ho cancellati ovviamente. Vi è capitato anche a voi? Nel caso come avete risolto?
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9367
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, volevo chiedervi se qualcuno di voi utilizza sw con le cartelle di lavoro posizionate su google drive. Io lo sto facendo da poco tempo con due postazioni di lavoro. Mi è successa questa cosa strana. Lavoro in entrambe le postazioni con la medesima versione di sw ed impostato perfettamente nello stesso modo. L'unica differenza è che in una ho win7 e nell'altra win10. Aprendo oggi il modello in quella con win10 ho visto che mancavano dei componenti e che sw quindi mi chiedeva di cercarli. Poi ho visto che erano proprio cancellati dalla cartella del lavoro. Io non li ho cancellati ovviamente. Vi è capitato anche a voi? Nel caso come avete risolto?
    Grazie.
    Ma i due pc sono sulla stessa rete locale?



    www.stimarchetti.it - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    605
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2017 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma i due pc sono sulla stessa rete locale?
    No sono in due uffici diversi

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Il solo pensiero di lavorare fra le "nuvole" mi fa venire i brividi.... Non vorrei dire una castroneria... non è che magari il computer che ha salvato gli ultimi files è stato disconnesso/spento prima che tutti i files abbiano fatto in tempo ad essere uppati online? Spero di aver capito il tuo problema, se no cestina il mio commento.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    605
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2017 sp5.0

    Predefinito

    No hai capito il problema e ti dico che è una cosa che controllo prima di spegnere. Quando è tutto aggiornato spengo. E poi quando si lavora regolarmente su cloud, quindi con tutti i file già presenti, il tempo di aggiornamento è praticamente irrisorio. Ho notato che forse il problema mi si presenta solo dal pc con win7 a quello con win10, quindi sto facendo delle prove in senso inverso x capire. Grazie

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    605
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2017 sp5.0

    Predefinito

    Riapro la discussione x dire che i problemi che riscontravo con googledrive, sia con sw che con autocad, erano dovuti a gogledrive! Non so x quale motivo ma drive non gestiva bene i salvataggi dei file con gli aggiornamenti in tempo reale della cartella su cui si sta lavorando. Me ne sono accorto in particolare disegnando in autocad dove riscontravo sempre errori di mancato salvataggio del file con la creazione di file temporanei all'interno della cartella di lavoro. Ho acquistato dropbox che è di livello decisamente superiore. Quindi se avete intenzione di lavorare sul cloud, andate sul sicuro...

  7. Il seguente utente ha ringraziato drake per questo post

    shirokko (29-11-2017)

  8. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista cad-cam
    Regione
    Marche
    Software
    CimatronIT, Cimatron 13, Rhinoceros 5, Solidworks 2017, SolidCAM 2016

    Predefinito

    Grazie della dritta, Drake! Personalmente è da un po' che sto valutando di lavorare sul cloud, ma mi piacerebbe trovare una soluzione "mission critical", e non i soliti mainstream. Qualcuno ha provato qualcosa al riguardo?
    Anche un orologio rotto ha ragione due volte al giorno

  9. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    605
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2017 sp5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shirokko Visualizza Messaggio
    Grazie della dritta, Drake! Personalmente è da un po' che sto valutando di lavorare sul cloud, ma mi piacerebbe trovare una soluzione "mission critical", e non i soliti mainstream. Qualcuno ha provato qualcosa al riguardo?
    perdonami non ti ho capito... che intendi x mission critical?

  10. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    15
    Professione
    Progettista cad-cam
    Regione
    Marche
    Software
    CimatronIT, Cimatron 13, Rhinoceros 5, Solidworks 2017, SolidCAM 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    perdonami non ti ho capito... che intendi x mission critical?
    Perdonami l'inglesismo. Con mission critical intendo che siano garantite per una affidabilità a tutta prova. Purtroppo mi pare che i soliti noti non si assumano particolari responsabilità nel caso di perdita dei dati, e questo non mi farebbe stare tranquillo.
    Anche un orologio rotto ha ragione due volte al giorno

  11. #10
    Moderatore CAE/FEM/CFD L'avatar di Matteo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2011
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Pianeta Terra
    Software
    Creo, ProEngineer, Creo Simulate, ProMechanica, SolidWorks, SolidEdge, SpaceClaim, OpenFOAM

    Predefinito

    Ciao, confermo che DropBox è su un altro pianeta (oltretutto usa un algoritmo di sincronizzazione molto migliore)
    Companies get Results, but only people Win

  12. Il seguente utente ha ringraziato Matteo per questo post

    shirokko (29-11-2017)


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Office 360+One drive
      Di AngeloB nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-12-2014, 09: 53
    2. Drive works xpress
      Di presariog nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-05-2014, 20: 36
    3. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 22: 22
    4. Drive ATI 9600 M10
      Di omegaquadroerre nel forum Hardware
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-10-2008, 12: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti