Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    116
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD e SolidWorks 2016 SP 5.0

    Predefinito Problema visualizzazione assieme

    Ciao a tutti e buon anno!

    Inizio il 2018 esasperandovi con un quesito legato a un problema di visualizzazione in ambiene assieme modalità "grandi assiemi" con visualizzazione "ombreggiata con bordi".

    Alle volte, mentre entro ed esco dalla modalità di modifica parte per forare, succede che la finestra grafica assume un aspetto come quello che si vede nello screenshot con il quale è pressochè impossibile lavorare poichè i bordi non sono più rappresentati con il corretto ordine di visualizzazione.



    Anche facendo ctrl+q, ctrl+b, e visulizza-->rigenera non cambia nulla e sono obbligato quantomeno a chiudere e riaprire l'assieme, se non addirittura la sessione di solidworks.

    Capita anche a voi?

    Grazie, come sempre

    tanticapelli
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4940
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    intendi la trasparenza?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    605
    Professione
    Ingegnere strutturista
    Regione
    Marche
    Software
    SW 2017 sp5.0

    Predefinito

    Buon anno a tutti ragazzi!
    Si è capitato anche a me a volte, addirittura peggio di quello che vedi tu, nel senso che a me diventava un modello a linee tipo autocad. Quindi ti garantisco che sei "normale" :)

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    116
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD e SolidWorks 2016 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    intendi la trasparenza?
    Sì, intendo quella trasparenza falsata che non cambia nemmeno cambiando lo stile di visualizzazione...

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da drake Visualizza Messaggio
    Buon anno a tutti ragazzi!
    Si è capitato anche a me a volte, addirittura peggio di quello che vedi tu, nel senso che a me diventava un modello a linee tipo autocad. Quindi ti garantisco che sei "normale" :)
    Wow!!!

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4940
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    non è la trasparenza della modifica parti in ambiente assieme?
    se è quella opzioni del sistema>visualizzazione>trasparenza assieme per modifica contestuale

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    116
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD e SolidWorks 2016 SP 5.0

    Predefinito

    Sì, però la trasparenza permane anche dopo che sei uscito dalla modifica parte...

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4940
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ah, non avevo capito. driver della scheda video da aggiornare?

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    116
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD e SolidWorks 2016 SP 5.0

    Predefinito

    Proverò! Meno male che lo fa solo ogni tanto...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4940
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    prima di aggiornare fai un backup del driver precedente oppure un punto di rispristino del sistema. non fidarsi è sempre meglio

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    116
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Piemonte
    Software
    AutoCAD e SolidWorks 2016 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    prima di aggiornare fai un backup del driver precedente oppure un punto di rispristino del sistema. non fidarsi è sempre meglio
    Ok grazie per il consiglio!


  • Discussioni Simili

    1. Visualizzazione del peso assieme.
      Di AlCa65 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-11-2017, 15: 08
    2. problema visualizzazione aspetto in assieme
      Di 19marco77 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-05-2016, 16: 46
    3. Fastidio visualizzazione assieme
      Di Max-C nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-06-2015, 10: 35
    4. problema di visualizzazione assieme in messa in tavola
      Di INVENTORMUSTDIE nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-03-2014, 15: 17
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-08-2013, 08: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti