Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Gestione dei livelli nelle tavole

    Ciao a tutti

    Avrei bisogno di una conferma, ne che le linee visibili quelle utilizzate per la geometria dei modelli non e possibile gestirla tramite la tabella dei livelli???

    Si riesce ad associare i contorni dettagli/rugosita/bollature eccc., ma non trovo nulla sui bordi visibili

    Grazie mille

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4940
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    intendi ogni tipo di linea singolarmente (visibile, nascosta, bordi tangenti)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    si esatto massi, ma anche solo quella visibile per me va bene lo stesso

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4940
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    per ora ti segnalo la gestione dei colori generale
    Immagine.jpg

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Si quello lo sapevo,grazie mille lo stesso

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4940
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    puoi cambiare il colore delle viste o delle porti (se sono assiemi), ma non discriminando il tipo di linea. e lo fai cliccando sulla vista o sulla parte e selezionando carattere della linea del componente.
    altrimenti devi selezionare linea per lineae assegnargli il colore (non il livello).

    per curiosità, a cosa serve una cosa del genere?


  • Discussioni Simili

    1. conteggio n° fori nelle tavole
      Di pippo_tina nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-03-2016, 08: 48
    2. Nome mancante nelle tavole
      Di lakes2828 nel forum Revit
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-06-2014, 13: 58
    3. Archicad - gestione livelli
      Di Mamorr nel forum Archicad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-04-2014, 15: 41
    4. Filettature nelle tavole
      Di mikibizzarro nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 23: 15
    5. COLORE NERO NELLE TAVOLE...
      Di dicifa nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-03-2009, 23: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti