Protolabs


Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: CIMATRON IT

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito CIMATRON IT

    Ciao a tutti ,

    Sono un vecchio utilizzatore di CIMATRON IT v.13 e sono in possesso di alcuni lavori che non riesco più ad aprire in quanto fatti con la v.9

    Prima di gettare la spugna e considerarli perduti con conseguenze non piacevoli , provo a lanciare l'ultimo appello su questo forum.

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beth Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti ,

    Sono un vecchio utilizzatore di CIMATRON IT v.13 e sono in possesso di alcuni lavori che non riesco più ad aprire in quanto fatti con la v.9

    Prima di gettare la spugna e considerarli perduti con conseguenze non piacevoli , provo a lanciare l'ultimo appello su questo forum.

    Grazie in anticipo
    ..ma cimatron It13 se non sbaglio apriva quelli fatti con la v9...spiegati meglio

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    quando faccio doppio clic per aprire il file il messaggio del sistema è :

    "VERSIONE DEL FILE 9.00 TROPPO VECCHIA PER CONSYS (READ MODE)"

    Posso provare a caricare i files se volete ........

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beth Visualizza Messaggio
    quando faccio doppio clic per aprire il file il messaggio del sistema è :

    "VERSIONE DEL FILE 9.00 TROPPO VECCHIA PER CONSYS (READ MODE)"

    Posso provare a caricare i files se volete ........
    ..In effetti ,ricordo che in cimatron It esisteva un'utility che si chiamava proprio "consys" e che serviva per cambiare la versione dei vecchi files.
    lanciando il pannello di controllo di cimatron (o la console di dos),dovresti scrivere una riga di comando del tipo :" consys.. nome file con il suo percorso ".
    Al termine dell'operazione dovresti riuscire ad aprirlo con la 13.
    Si....se vuoi carica un file di prova (magari non troppo pesante).posso provare a convertirlo ma .....che in che formato ti serve?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Conosco l'operazione consys , che ho utilizzato anche su questo file ma il risultato è stato anche qui il messaggio citato prima,

    Il file dovrebbe contenere qualche layer occupato , mi basterebbe convertirlo in una versione apribile con la v13

    Allego comunque il file incriminato
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar x.rar (391.2 KB, 6 Visualizzazioni)

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito

    ..ho provato ad aprire il tuo file con cimatronE13 ma niente da fare.
    ..non e' per caso che e' stato fatto con qualche vecchia versione sotto unix?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cimaguy Visualizza Messaggio
    ..ho provato ad aprire il tuo file con cimatronE13 ma niente da fare.
    ..non e' per caso che e' stato fatto con qualche vecchia versione sotto unix?
    molto probabile ......
    hai qualche idea ?

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Beth Visualizza Messaggio
    molto probabile ......
    hai qualche idea ?
    ..stando così le cose credo che solo l'assistenza 3d system(forse) possa fare qualcosa.mi dispiace

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    149
    Professione
    Progettista stampi
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro/e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cimaguy Visualizza Messaggio
    ..stando così le cose credo che solo l'assistenza 3d system(forse) possa fare qualcosa.mi dispiace
    Capisco , sinceramente speravamo in qualche irriducibile che avesse installato ancora versioni antecedenti la 13 e provare con il relativo consys la trasformazione ......

    Grazie per interessamento

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    10
    Professione
    Progettista cad-cam
    Regione
    Marche
    Software
    CimatronIT, Cimatron 13, Rhinoceros 5, Solidworks 2017, SolidCAM 2016

    Predefinito

    In effetti ricordo che ai tempi quando venivano rilasciate nuove versioni di Cimatron IT una delle raccomandazioni ricorrenti era di convertire i vecchi files .pfm in quanto il consys veniva pensato per aggiornare progetti da una o, al massimo, due versioni precedenti.


  • Discussioni Simili

    1. Cimatron E12 sketch
      Di RAISUNI nel forum Cimatron E
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-08-2017, 14: 40
    2. cimatron e
      Di karjack nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-01-2016, 19: 13
    3. Cimatron E11
      Di MATTE78 nel forum Cimatron E
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-02-2014, 18: 48
    4. Come va cimatron e?
      Di Luca Carciofi nel forum Cimatron E
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 06-10-2010, 02: 20
    5. corsi per cimatron E cad-cam
      Di tomas nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-10-2010, 17: 27

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti