Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Archicad15

    Predefinito Ripristinare la barra degli strumenti

    Toccando qualcosa mi è sparita la BARRA DEGLI STRUMENTI, allego un immagine che ho preso da un altro computer, sempre da un altro computer cliccando sul tasto destro sulla barra c'è una voce dove posso fare sparie o attivare la Barra ma se questa barra non c'è più come faccio ad attivarla? Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg T2.JPG (44.4 KB, 0 Visualizzazioni)

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di motocad
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    82
    Professione
    pro
    Regione
    roma
    Software
    soft

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    20
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Archicad15

    Predefinito

    Invece come si fa ad evitare che esca vicino alla riga di comando tutte queste scritte, cioè la storia di quanto sto facendo?

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-01-2016, 18: 04
    2. Scomparsa barra degli strumenti
      Di quercia89 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-03-2014, 17: 07
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-05-2011, 08: 54
    4. Barra degli strumenti
      Di marcobrt nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-03-2011, 07: 34
    5. Barra degli strumenti FINESTRE
      Di fabbrino nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-11-2008, 18: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti