Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    lombardia
    Software
    nx

    Help Nascondere le espressioni di soppresione

    Salve a tutti,

    In questi giorni sto provando a nascondere le espressioni di soppressione di una o più feature, o almeno bloccarne l'accesso, in modo tale che altri non riproducano i miei modelli. Potete aiutarmi?
    La procedura che utilizzo consiste nel creare una feature e sopprimerla tramite il comando "sopprimi mediante espressione".

    Vi ringrazio per la vostra attenzione.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    800
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da walterwhite Visualizza Messaggio
    Salve a tutti,

    In questi giorni sto provando a nascondere le espressioni di soppressione di una o più feature, o almeno bloccarne l'accesso, in modo tale che altri non riproducano i miei modelli. Potete aiutarmi?
    La procedura che utilizzo consiste nel creare una feature e sopprimerla tramite il comando "sopprimi mediante espressione".

    Vi ringrazio per la vostra attenzione.
    Non riesco a capire quello che vuoi fare, io solitamente uso il sopprimi mediante espressione per ottenere, ad esempio, due lavorazioni incompatibili una con l'altra. Per la loro valutazione metto una variabile condizionale per cui se questa vale 1 mette a 0 l'espressione di una feature e a 1 l'altra, oppure se vale 2 pone a 1 la prima e a 0 la seconda.
    Comunque la feature che tu sopprimi non la vedi.
    Se invece vuoi far vedere a qualcun altro un modello parametrico nascondendone le features ti consiglio di fare così:
    crei il file con tutte le tue features, crei un file vuoto e carica il primo file come componente nel secondo, fai il wave di questo modello, salvi e poi dai il secondo file senza il primo. Ci si troverà così con un modello 'congelato' che puoi 'rinfrescare' quando vuoi ricaricando il primo.
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Problema con i parametri delle espressioni
      Di spantik nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-11-2014, 16: 55
    2. espressioni in nx9
      Di kkk92 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-06-2014, 10: 39
    3. espressioni: da string a number
      Di domy04 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-07-2013, 10: 57
    4. Problema aggiornamento Assieme 3D da lista espressioni
      Di DavidNX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 08-07-2011, 09: 48
    5. Espressioni aritmetiche nell'input di AutoCAD
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-04-2008, 01: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti