Protolabs


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Gtx1070 e Skype

  1. #1
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2234
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito Gtx1070 e Skype

    Ho sostituito la quadro k2200 con una gtx1070 e sto riscontrando un bel problema.
    Il mio pc è sempre acceso per 15/16 ore al giorno, magari con 2 o 3 sessioni di Inventor aperte, excel, mozilla, la temperatura della gpu è nell' intorno dei 55°.
    Alla sera, in streaming, mi guardo anche un film e qui saliamo a 60°.
    Durante la giornata, uso Skype e condivido il monitor per consultarmi con i clienti, e qui, sorpresona, vedo la temperatura che schizza a 80-85° ( Gpu-Z è arrivato a segnalare 91° ), dopo di che i 3 monitor si spengono, non vedo più nulla e son costretto a buttare giù il tutto.
    Il bello è che la sessione di Skype rimane attiva, dall' altro lato vedono tutto come se nulla fosse accaduto.
    Ho letto che le gtx1070 & 1080, un anno fa, avevano problemi di dissipazione ma dovrebbero averli risolti o minimizzati.
    E' possibile una interazione di questo genere ? Capita solo a me ?
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    643
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    Ciao StefanoBruno!
    anche io con skype ho avuto problemi nell'accoppiata webcam-vga con un vecchio notebook....ma nel tuo caso stiamo parlando di una gtx 1070 che è quasi il top delle vga in questo momento.
    1) aggiorna driver
    2) controlla dal task manager i processi in esecuzione e cerca di capire se vi è qualcosa di anomalo
    3) controlla i settaggi della vga e di skype e della web cam il problema potrebbe essere li.
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820_4.2GHz+Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB 1600MHz CL8, Firepro W5000, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800+Huawei hg531s v1, Win7 Pro 64),TAmp+Piooner CS501 140Watt, Logitech WK K350, Brother MFC-j6910DW, Nikon L23, 2x Samsung SyncMaster T27C370, T23A350, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550, Firepro M6100).

  3. #3
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2234
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TAURUS77 Visualizza Messaggio
    Ciao StefanoBruno!
    anche io con skype ho avuto problemi nell'accoppiata webcam-vga con un vecchio notebook....ma nel tuo caso stiamo parlando di una gtx 1070 che è quasi il top delle vga in questo momento.
    1) aggiorna driver
    2) controlla dal task manager i processi in esecuzione e cerca di capire se vi è qualcosa di anomalo
    3) controlla i settaggi della vga e di skype e della web cam il problema potrebbe essere li.
    1 ) I driver sono sempre aggiornati, a volte anche troppo, ho la mania dell' aggiornamento.
    2 ) Vedrò, ma son sicuro che sia Skype.
    Di Skype, da quando è diventato embedded di win, non posso che diffidare, installo sempre gli aggiornamenti nella, vana, speranza che finalmente funzioni come prima dell' acquisto da parte di MS.
    L' ultimo aggiornamento ha portato l' impossibilità di gestire la parte audio, per cui ho rasato tutto e reinstallato una vecchia versione, che tengo come una reliquia.
    L' aumento di temperatura è sistematico, sia con la vecchia versione che con l' ultimo aggiornamento ( rasato ), ma solo all' atto della condivisione del monitor, come se far passare i pixel nel tubo di internet richiedesse una pompa più potente.
    Potrebbe essere interessante un confronto, mirato alla replica di questa situazione, da parte degli amici del forum.
    3 ) I settaggi li posso pure controllare, ma non saprei come perfezionarli, se anche fossero variabili.
    La web cam non la uso, faccio vedere quello che progetto, non la mia faccia rugosa e l' abbigliamento poco professionale.

    Ciao.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  4. #4
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2234
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Anche il flusso video di TeamViewer alza la temperatura di 33° ( da 55° a 88° ).
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    643
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    Hai un'altra scheda da provare?
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820_4.2GHz+Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB 1600MHz CL8, Firepro W5000, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800+Huawei hg531s v1, Win7 Pro 64),TAmp+Piooner CS501 140Watt, Logitech WK K350, Brother MFC-j6910DW, Nikon L23, 2x Samsung SyncMaster T27C370, T23A350, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550, Firepro M6100).

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2234
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Proverò con la vecchia K2200, appena troverò un po' di tempo.
    La sessione di Teamviewer citata prima aveva anche Skype aperto per lo scambio vocale, ora ne ho aperta una tra due pc situati nella stessa stanza, in rete cablata e senza Skype e la temperatura è stabile a 50° / 55°, tutti e due i pc hanno la gtx1070 senza paciocchi con Afterburner. Sul 2° pc non posso accedere a Skype.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    643
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    ....facendo dei controlli incrociati magari salta fuori l'inghippo....se il secondo pc ha lo stesso hw e lo stesso software del primo sarebbe molto di aiuto verificando i task manager di entrambi contemporaneamente.
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820_4.2GHz+Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB 1600MHz CL8, Firepro W5000, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800+Huawei hg531s v1, Win7 Pro 64),TAmp+Piooner CS501 140Watt, Logitech WK K350, Brother MFC-j6910DW, Nikon L23, 2x Samsung SyncMaster T27C370, T23A350, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550, Firepro M6100).

  8. #8
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2234
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Domenica sera ho tolto di disperazione la 1070 dopo che, anche senza Skype, ho subito due black screen consecutivi su tutti i monitor.
    La scheda era ad una temperatura indecente.
    Ho rimesso la K2200 e non si sono presentati problemi, ho fatto 40 min. di Skype, la temperatura è salita di 10 / 15°, mai oltre i 70°.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1387
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito

    Provo a chiedere in giro. Puoi postare il modello esatto della scheda video?
    Che produttore è? Potrebbe essere utile la sigla esatta.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2234
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gil Visualizza Messaggio
    modello esatto
    Msi Geforce GTX1070 Sea Hawk EK, non collegata alla pompa dell' acqua.
    Non era mia intenzione prendere questa a tutti i costi.
    Cercavo la 1070, avendo indicazioni positive nell' uso che ne faccio io, ma il modello meno performante è irreperibile da settimane e per chissà quanto tempo, per cui ho preso questa che era pronta consegna.
    La sintesi perfetta : " E' come parlare con l' aspirapolvere " ( Gino Strada al blablatore di turno )


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Icona SKYPE
      Di graziano-g nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-06-2016, 21: 24
    2. Skype dopo l'acquisizione MS
      Di cacciatorino nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 23-06-2012, 14: 33
    3. Skype 5.0 e vecchie chat
      Di cacciatorino nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 10: 50
    4. Skype o Messenger
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-12-2008, 14: 56
    5. contatti MSN e Skype
      Di cacciatorino nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-04-2008, 16: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti