Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: livelli

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    96
    Professione
    architetto
    Regione
    Lombardia-Italia
    Software
    revit-autocad

    Predefinito livelli

    Buongiorno,
    ho un problema mi è capitato in un progetto di costruire prima lo stato di progetto e poi lo stato di fatto.
    con piani a livelli diversi.
    Ora per esempio ho il piano primo_ sf che sembra essere disegnato sul livello del piano primo_ sp come da immagini in allegato.
    Nelle proprietà della vista in estensioni- ho il livello piano primo_ sp fisso e non lo posso cambiare,così come in intervallo di visualizzazione ho piano di taglio impostato su piano primo_ sp.

    Qualcuno mi può aiutare per modificare queste due impostazioni.

    Spero di essere stata chiara grazie e mille
    Carolina
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4883
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Devi creare le viste di pianta abbinate al livello dello stato di fatto. Evidentemente le hai semplicemente duplicate da quelle dello SP e hai modificato la fase di lavoro

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    96
    Professione
    architetto
    Regione
    Lombardia-Italia
    Software
    revit-autocad

    Predefinito

    Ma ora che ho giaà fatto questo e ho già disegnato lo stato di fatto in pratica come posso fare???
    o devo perforza creare le nuove viste di pianta abbinate allo stato di fatto e ridisegnare tutto lo stato di fatto.
    Grazie e mille
    Carolina

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4883
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Che significa che hai "disegnato" lo stato di fatto? Non hai il modello 3D dello stato di fatto?

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    96
    Professione
    architetto
    Regione
    Lombardia-Italia
    Software
    revit-autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Che significa che hai "disegnato" lo stato di fatto? Non hai il modello 3D dello stato di fatto?
    Si ho il 3d dello stato di fatto, ma disegnato su qui livelli dello stato di progetto che ho semplicemente duplicato e nei quali ho solo cambiato la fase di lavoro. Come posso fare ora in pratica per non dover ridisegnare tutto lo stato di fatto....Grazie e mille

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4883
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Come già suggerito, crea le viste dello stato di fatto partendo dai livelli opportuni. Non capisco quale sia la difficoltà...

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Alfredo Medina
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    255
    Professione
    Architetto, instruttore di Revit
    Regione
    Orlando, Florida, Stati Uniti
    Software
    Revit 2016

    Predefinito

    Penso che il errore potrebbe essere che Carolina ha cambiato il stato di fatto, "disegnando" in quella vista (de fatto), invece di fare le modificazione in un'altra vista, la de progetto?


  • Discussioni Simili

    1. Problema livelli tetto/livelli liberi
      Di gigijust88 nel forum Allplan
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-01-2013, 22: 22
    2. Livelli di dettaglio
      Di MauroM nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-05-2012, 19: 16
    3. Livelli e 'tag'
      Di shoshone nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-02-2012, 15: 44
    4. livelli
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 11: 29
    5. livelli isolati
      Di pepins nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 16: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti