Protolabs


Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Stile di quota

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    28
    Professione
    BIM Manager
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit

    Predefinito Stile di quota

    Buongiorno,
    che voi sappiate esiste un modo per impostare in revit uno stile di quota come lo screenshot allegato, con il testo sulla linea di quota. Le ho provate tutte ma non ci sono riuscito
    Cattura18.JPG

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4859
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Temo di no...


  • Discussioni Simili

    1. Stile di quota
      Di Marco74 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-10-2016, 09: 07
    2. Stile di quota
      Di anderbolo nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-03-2016, 20: 34
    3. Stile di quota
      Di jamirosauro nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 21-06-2013, 11: 11
    4. stile di quota
      Di albertos nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-02-2013, 07: 43
    5. Cambiare lo stile di quota
      Di Wizzy nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-05-2010, 07: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti