Protolabs


Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 26
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    399
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Drafting è il nuovo nome di Me10 ma sono lo stesso prodotto con nomi differenti
    Se guardi il nome dell'eseguibile si chiama sempre ME10F.exe ;)

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    461
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Grazie ora sembra che debba aggiungere anche il campo "materiali" spero di riuscire nel weekend a studiare un po' come fare
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    461
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Finora l'avevo scampata, ma ora mi tocca personalizzare forse tutto quindi ricapitolando devo:

    - cercare i file.mi che rappresentano tabella della distinta e cartiglio all'interno della cartella di installazione
    - modificarli con Me10 e salvarli con nuovo nome
    - impostare che siano quelli di default scrivendo i seguenti comandi nella stringa dei comandi di annotation?

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio

    Codice PHP:
    (docu-load-bom-head-layout
    :ui-name "DB_CD"
    :file "V:/19/BOM/TEMPLATE_BOMH_PROVA_01.mi")

    (
    docu-load-bom-comp-layout
    :ui-name "DB_CD"
    :file "V:/19/BOM/TEMPLATE_BOMC_PROVA_01.mi")

    (
    docu-load-bom-flag-layout
    :ui-name "DB_CD"
    :file "V:/19/BOM/TEMPLATE_BOMF_PROVA_01.mi")

    ;; 
    Set default BOM Layouts
    (docu::docu-set-current-bom-flag-layout "DB_CD")
    (
    docu::docu-set-current-bom-head-layout "DB_CD")
    (
    docu::docu-set-current-bom-comp-layout "DB_CD")
    (
    docu::docu-set-current-bom-sketch-layout "DB_CD"
    Infine poi hai trovato il modo per esportare dalla distinta un file di excel?
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    461
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Chiedo veramente scusa per la tripla risposta ma ho forse trovato il comando per esportare la distinta in Excel, mi servirebbe un comando che strasformi gli underscore in spazi, "Filesman" lo fa anche per i file di excel o solo nelle "rinominazioni" ?


    Code:

    (load "table_export_dia")

    AM_BOM_SCAN3D :ASSY "/B1" :all_levels complete

    AM_BOM_NUMBERS :by_step :on complete

    ;; toolbox:
    export_table
    :ltabname "AM-BOM-DATA-LTAB"
    :fformat :CSV
    complete
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    399
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Ma ti serve cambiare gli unserscore all'interno di excel?
    Ti conviene farlo con excel che fai prima

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    461
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Ma ti serve cambiare gli unserscore all'interno di excel?
    Ti conviene farlo con excel che fai prima
    Sì il mio unico inghippo è che in ufficio ho Excel di Open Office, mentre a casa ho Excel 2003 che fa molto meno; comunque ho visto che c'è anche Excel online per chi ha account hotmail, proverò quello.
    Ora però devo trovare il modo di far comparire come te sia codice che descrizione; il codice di fatto è quello che in proprietà parte chiama "nome modello", mentre la descrizione purtroppo non credo sia la "descrizione" della proprietà parte
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Lazio
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Ti ringrazio delle 2 macro che mi hai passato!
    Sono riuscito a personalizzare i campi che mi servivano: codice e descrizione

    Dove hai trovato le informazione sul funzionamento dei comandi?
    Su google si trova poco, e l'help di solid è molto scarno.

    Ora mi piacerebbe poter esportare la tabella su excel o su un txt per poterla editare
    E poi ricaricarla su annotation.
    Secondo te è fattibile?

    Grazie

    Ecco come viene
    Stavo vedendo anch'io se riuscivo in questa impresa ...almeno per le distinte semplici.
    Come compili i campi descrizione materiali ecc. nel generare la tabella i campi mi restano vuoti tranne pallinatura e peso.
    Li compili manualmente? oppure è possibile farlo in automatico?
    Ho provato a vedere ma non riesco a capire dove posso inserire nella parte la descrizione di cosa rappresenta ..e gli altri attributi.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    461
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Ci ho provato anche senza alcun risultato, mi ero illuso che si potessero compilare direttamente i campi nel broswer, ma mi fa compilare solo nome modello.

    Compilazione distinta.JPG
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Lazio
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale)

    Predefinito

    Anche a me fa cambiare il nome al solo modello ...io non trovo tutti i campi che hai tu? come li hai definiti?
    Trovo più campi quando analizzo il modello e vado a disegnare la tabella della distinta.

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di Kaji
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    461
    Professione
    Disegnatore CAD e progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    PTC Modeling 19.0 PE2 CdM, poco Inventor e Documenta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stemox Visualizza Messaggio
    Trovo più campi quando analizzo il modello e vado a disegnare la tabella della distinta.
    Quella tabella con tanti campi la si ottiene grazie a due lisp che però non so se funzionano in tutte le versione di OSD;

    inoltre
    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Questi sono i comandi per il caricamento:



    da lanciare con modeling - sd_customize
    ;; MODULO BOM
    (load "V:/BOM/BOM_SD_DB_CODICE_DESCRIZIONE.lsp")


    da lanciare con annotation - am_customize
    ;; MODULO BOM
    (load "V:/BOM/BOM_AM_DB_CODICE_DESCRIZIONE.lsp")
    (load "V:/BOM/BOM4_ordinaBOM.lsp")
    Nella cartella zippata BOM ci sono sia le lisp che molto gentilmente mi ha fornito Shaba, sia le lisp distinta e distinta browser per far comparire quella tabella allargata, io purtroppo non riesco a far funzionare niente perché forse ho OSD configurato da schifo, senza permessi di amministratore etc, probabilmente tu riesci a far funzionare il tutto e caso mai se ci riesci potresti essere così gentile da spiegarmi i passaggi.
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: zip BOM.zip (10.7 KB, 0 Visualizzazioni)
    Potrai copiare il mio volto, potrai imitare la mia voce, potrai anche usare il mio nome;
    ma tu ed io saremo sempre due persone diverse ed è questa la tua ricchezza.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. gestione distinta base
      Di brn nel forum Solidworks
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 27-07-2017, 10: 14
    2. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-06-2016, 12: 00
    3. Gestione particolari in distinta - WF4
      Di Albiforpresident nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-11-2014, 18: 21
    4. gestione distinta nella messa in tavola
      Di gil nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-02-2013, 15: 42
    5. [Recuperato] Gestione distinta base
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 18: 33

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti