Protolabs


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    64
    Professione
    Ingegnere Civile
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad 2012

    Predefinito seleziona elementi con colore non da layer

    ciao a tutti,
    c'è un modo per individuare nel disegno tutti gli elementi il cui colore non è quello del corrispondente layer?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4770
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Sempre con selezione rapida

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    64
    Professione
    Ingegnere Civile
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad 2012

    Predefinito

    Grazie ancora

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4770
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    giusto per puntualizzare, questa era una domanda da mettere nella sezione autocad in quanto specifica del software
    nel caso tu inserisca la domanda in una sezione non specifica, ma che comprende più argomenti devi specificare nel quesito il programma o il campo di attinenza; chi legge deve avere tutte le informazioni nel messaggio senza dover andar a cercarle in giro per il monitor.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    652
    Professione
    Leggo e confronto
    Regione
    Fuori dalla cerchia
    Software
    Lettura critica

    Predefinito

    io comunque utilizzo ancora il vecchio FILTER, che trovo molto più flessibile

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    64
    Professione
    Ingegnere Civile
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    giusto per puntualizzare, questa era una domanda da mettere nella sezione autocad in quanto specifica del software
    nel caso tu inserisca la domanda in una sezione non specifica, ma che comprende più argomenti devi specificare nel quesito il programma o il campo di attinenza; chi legge deve avere tutte le informazioni nel messaggio senza dover andar a cercarle in giro per il monitor.
    Si scusatemi, so che ci sono varie sezioni, è stata una svista ;)


  • Discussioni Simili

    1. Assegnare un colore a tutti gli elementi di un xrif
      Di micheledag nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-12-2013, 17: 01
    2. Cambio colore serie elementi in iam ed idw
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-12-2013, 15: 40
    3. Seleziona tutto e cambia layer non funziona
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 17: 45
    4. Layer che prende il colore di un altro layer
      Di g.patera nel forum AutoCAD
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 20: 50
    5. Layer nidificati non contenenti elementi
      Di snaps nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-02-2008, 14: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti