Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    182
    Professione
    Progettazione, Sviluppo lamiera per taglio e piega
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor, Autocad, Solid Edge

    Predefinito

    Sono daccordo su tanti punti... Non posso dire che "non ha funzioni BASI". Le funzioni ci sono ma la strada per usargli e' troppo lunga. Molte volte mi tovo nella situazione "non puo' non esistere un mod di farlo" e quando lo trovo rimango stupito dalla logica usata per "nasconderla".

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista meccanico Senior
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Esatto, stiamo dicendo la stessa cosa: per funzioni basi intendo proprio fare una qualsiasi cosa con una funzione appunto BASE, semplice, immediata.
    E non doversi inventare stratagemmi assurdi per NON ottenere cmq la stessa cosa.

    ne trovo una tutti i giorni. E non è questione di "scegliere il cad per le proprie esigenze..."....queste sono proprio mancanze assurde che nel 2018 non possono esserci. A prescindere dallo scopo finale o campo d'applicazione.

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    220
    Professione
    meccanico?
    Regione
    Lombardia
    Software
    inventor,autocad,keyshot,mani

    Predefinito

    posso chiedere qualche esempio? ho lavorato praticamente solo con inventor, gli altri software paragonabili li ho solo visti molto di lontano.

    su inventor sono rimasto alla versione 2014 e non ho nessuna intenzione di aggiornarlo, specialmente ora che le licenze si possono solo affittare; conoscere ralmente come funzionano programmi concorrenti puo' sempre tornare utile



    per il discorso della visibilita' dei componenti (lo so era un discorso vecchio)...... io uso le viste, tutte le volte che devo nascondere pezzi lo faccio stando dentro una vista dedicata a quello, e' l'immane lavoro di fare doppio click sulla vista prima di levare la visibilita' ad uno o piu' componenti...

  4. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    1
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor Professional 2014

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, sono Claudio.

    Da poco utilizzo AUTODESK INVENTOR PROFESSIONAL 2014 e mi sono ritrovato nella creazione ed esecuzione di una IFeature, fino ad ora a me sconosciuta.

    Ho visto che mi propone varie tipologie di punzoni, con la dimensioni da lui create.
    Il mio problema, e vi chiedo aiuto per questo, che voglio capire come faccio a cambiare questi dati per poter creare un punzone come voglio io.

    Qualcuno sa darmi delle linee guida per poterlo fare??

    P.S.
    L'unità di misura è sempre e solo in pollici??


    Grazie mille in anticipo per l'aiuto

    Buon Lavoro
    Claudio


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. presentazione e domanda su 3D per principianti
      Di rossigeologo nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-01-2016, 18: 26
    2. Prima domanda
      Di Roberto A. nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 09: 24
    3. Prima domanda: stampa in scala
      Di 3blindmice nel forum VectorWorks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 12-06-2010, 14: 19
    4. Presentazione e prima domanda!!!!!!!!
      Di amedeo nel forum Ansys
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-02-2010, 13: 04
    5. Mi Presento e vi faccio la prima Domanda
      Di Alvaruccio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 20: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti