Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2326
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    AZZ,AZZ ! quella in Excel funziona alla grande funziona alla grande
    Saluti
    Tarkus

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    798
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Son contento, fammi sapere se ti risolve...
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  3. #13
    Utente Junior L'avatar di motocad
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    35
    Professione
    pro
    Regione
    roma
    Software
    soft

    Predefinito

    ma design assistant non esiste più?
    io ho una versione di qualche anno fa e con design assistant so con quale versione sono fatti tutti i files di una cartella
    praticamente sembra un foglio excel, se non c'è già aggiungi colonna "creato con"(created with) e ti dice pure la release con sp di tutti i files di qualunque cartella

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    798
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    Esiste, e lo uso, ma non ho mai notato questa funzione.
    Nei forum non si finisce mai di imparare!
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2326
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da motocad Visualizza Messaggio
    ma design assistant non esiste più?
    io ho una versione di qualche anno fa e con design assistant so con quale versione sono fatti tutti i files di una cartella
    praticamente sembra un foglio excel, se non c'è già aggiungi colonna "creato con"(created with) e ti dice pure la release con sp di tutti i files di qualunque cartella
    Anch'io uso il design assistant, ma questa funzione non la conosco, e non ho capito dove è e come si attiva.
    Puoi spiegare meglio?
    Saluti
    Tarkus

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2326
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Trovato la funzione.
    Però mi dice con quale versione è stato creato un file e se questo deve essere migrato alla versione corrente.
    Ma non mi dice a quale versione sia attualmente migrato.
    Però è già qualcosa
    Saluti
    Tarkus

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di motocad
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    35
    Professione
    pro
    Regione
    roma
    Software
    soft

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Trovato la funzione.
    Però mi dice con quale versione è stato creato un file e se questo deve essere migrato alla versione corrente.
    Ma non mi dice a quale versione sia attualmente migrato.
    Però è già qualcosa
    aggiungi un'altra colonna: LAST UPDATE WITH

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2326
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Eccolo lì, perfetto
    Saluti
    Tarkus

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Catafratto
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    798
    Professione
    Disegnatore/progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor 2016

    Predefinito

    La birra la voglio lo stesso
    Spesso astuzia ed intelligenza sono molto più efficaci dell'ottusa forza bruta: ma non ho proprio tempo di cercare qualcun alltro...

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2326
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Te ne do due se tiri fuori dal tuo cappello magico una macro che mi fa individuare solo i files delle versioni che indico.
    P.es. : in questa cartella, elencami solo i files della 2014 e della 2016.
    Se poi si potesse fare direttamente su esplora risorse in modo da poterli selezionare e spostare o cancellare....si arriva a 5 birre
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-06-2015, 15: 17
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2014, 12: 05
    3. Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 16-03-2012, 11: 24
    4. Compatibilità con Releases precedenti (CATIA V5)
      Di valtic nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-11-2008, 10: 28
    5. Bentley Releases ProSteel v18
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 02: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti