Protolabs


Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Autodesk Glue

  1. #1
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Help Autodesk Glue

    Ciao a tutti, sto cercando di ottenere informazioni tecniche sull'applicativo BIM 360 Glue.
    dal sito autodesk ho capito che è un visualizzatore per team, una sorta di social network del progetto.
    il mio problema che non trovo info dettagliate del tipo: quali formati legge, se c'è una versione in italiano e cose del genere.
    qualcuno già lo usa? come vi trovate?
    grazie
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  2. #2
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    devo dedurre che non lo utilizza nessuno (o pochissimi)? scusate se insisto ma sono stato chiamato a partecipare ad un progetto e vorrei dare delle risposte entro breve. buon lavoro a tutti
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1388
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito

    Mi dispiace, ma cosa vuoi, io sono ancora al cad sauro, figuriamoci se mi forniscono questi applicativi. Posso solo postarti il link del produttore.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    grazie ma queste info le avevo già. proverò a chiedere direttamente ad Autodesk. se nel frattempo qualcuno può aiutarmi ne sarei davvero grato
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1388
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito

    Perfavore, fai sapere cosa scopri.
    A me sembra una variante di Navisworks che gira su tablet e usa il cloud per lo storage dei dati permettendo l'accesso anche in viaggio.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    ok, intanto riguardando il video promo sul sito si può capire che legge una cinquantina di estensioni quindi un problema l'ho risolto. non conosco Navisworks comunque si, credo si possa installare su dispositivi mobili e permette l'accesso a tutto il team (suppongo tramite invito via mail) l'interazione, la ricerca di errori progettuali (quì devo approfondire) l'annotazione e quindi la condivisione di tutte queste info. non so se utilizzi il cloud ma suppongo di si (anche quì chiedo maggiori info).
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1388
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito

    Naviswork è un software per manager.
    https://en.wikipedia.org/wiki/Navisworks
    https://www.autodesk.it/products/navisworks/overview

    Un'interfaccia semplice mediante la quale è possibile visionare il modello del progetto e ricavarne informazioni, sui materiali, quantità ecc. E' anche possibile fare alcune semplici verifiche delle interferenze.

    Glue credo faccia la stessa cosa, ma funziona su tablet in mobilità e supporta il cloud.


  • Discussioni Simili

    1. autodesk fusion 360
      Di uluwatu_74 nel forum Altri software industrial design
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 01-03-2016, 09: 20
    2. Autodesk Showcase
      Di Pasb nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-06-2012, 21: 49
    3. SUITE AUTODESK
      Di Alessio70 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-06-2012, 10: 03
    4. Autodesk TV2012
      Di gliommaro nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-04-2011, 14: 31
    5. certificazioni autodesk
      Di lorom nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 17: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti