Protolabs


Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di kamikaze
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Revit - Lumion - Photoshop

    Predefinito Ringhiera Scala - problema modellazione

    Buongiorno, ho creato una scala piè d'oca a L (alzata da 19,5 e pedata da 25 cm), mi andrebbe bene anche la ringhiera che revit mi mette di default (anche se vorrei imparare a farmele da solo e non ci ho capito molto), il problema è che revit interseca i correnti con i gradini oltre al fatto che gestisce l'inclinazione non secondo l'inclinazione della scala ma "a piacere". Posto foto per far capire il problema. Inoltre se qualcuno potesse darmi delucidazioni su come crearmi una ringhiera come quella sotto postata mi farebbe un grossissimo piacere.
    Grazie a tutti.
    Immagine.jpg
    cancelli-ringhiere-scale.jpg

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4856
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Non ti si può spiegare in un post come creare una ringhiera personalizzata. Già sarà complicato spiegarti come risolvere il primo problema...

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di kamikaze
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Revit - Lumion - Photoshop

    Predefinito

    Potresti provare a spiegami come risolvere il problema, non sono proprio un neofita di revit...me la cavicchio, ma sulle ringhiere ho sempre avuto qualche difficoltà. Nel caso per farlo come voglio vedrò di passare per una modellazione in-place. Se nel caso hai qualche guida o link utile per migliorare e capire come gestire le ringhiere, sarebbe apprezzato. Grazie mille!
    Ultima modifica di kamikaze; 16-05-2017 alle 19: 44 Motivo: Errore

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    28
    Professione
    BIM Manager
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit

    Predefinito

    Quando modelli la ringhiera utilizzi"Posiziona su host" e selezioni "Pedate".
    Poi la ringhiera deve essere impostata come screenshot allegati
    Cattura3.JPGCattura4.JPGCattura5.JPG

    Prova così e fammi sapere, ho fatto una prova veloce e sembra venga come serve a te

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di kamikaze
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Revit - Lumion - Photoshop

    Predefinito

    Perfetto, grazie mille, dai tuoi screen già ho capito qualcosa in più di come "funziona" la ringhiera, ma se hai qualche link su cui posso informarmi in maniera anche più dettagliata non sarebbe male.

    Nel frattempo grazie mille, gentilissimo.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    28
    Professione
    BIM Manager
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit

    Predefinito

    Di link non ho niente, a parte la guida in linea di Revit.
    Posso girarti il file con la ringhiera più o meno come la vorresti te.
    Cattura7.JPG
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di kamikaze
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    54
    Professione
    Studente
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Revit - Lumion - Photoshop

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, avrei ancora un problema con la scala.
    Ho modellato i solai e i muri per stratigrafie differenziate (pacchetto strutturale-finitura interna-finitura esterna), quindi con modelli diversi.
    Quello che non riesco a capire è il perchè se vado ad introdurre la scala non riesco a collegarla ai due piani correttamente. Do offset base +0.20 (spessore finitura), ma al piano superiore non collega all'altezza giusta.
    Cattura.JPG

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    28
    Professione
    BIM Manager
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit

    Predefinito

    Ad un'occhiata veloce dell'immagine sembra che ti manchino un paio di alzate alla scala


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-09-2014, 08: 43
    2. Modellazione scala a chiocchiola sezione quadra
      Di PiegatoreSolidworks nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-05-2014, 09: 35
    3. Modellazione ringhiera scala a chiocciola
      Di vale nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 02-09-2011, 08: 56
    4. Modellazione scala ellittica
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 12: 37
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 11: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti