Protolabs


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    1
    Professione
    progettista
    Regione
    liguria
    Software
    microstation

    Predefinito Bentley plantspace per V8

    salve a tutti sono nuovo nel forum e volevo sapere se qualcuno qui avesse una versione di plantspace della bentley compatibile con l'obsoleto V8.

    vi sarei grato se qualcuno mi aiutasse a trovarlo.

    Saluti Alessandro

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    Beh certo ...... potrebbe esserci chi ce l'ha, oppure si trova in rete, ma tutto questo è al limite del regolamento del forum.
    Ne sei consapevole ?
    Poiché, correggimi se sbaglio, stai cercando una versione non regolare, esatto ?
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    1
    Professione
    rivenditore software Bentley
    Regione
    marche
    Software
    Bentley

    Predefinito

    Penso che essendo passato un po' di tempo abbia già risolto. nel caso cmq avesse ancora necessità del Plantspace possiamo farglielo avere. info@cadconnect.it
    saluti

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    In che senso ? Ho visto che siete dei rivenditori; glielo vendereste (la versione ufficiale) a prezzo scontato ?
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    commerciale
    Regione
    marche
    Software
    microstation

    Predefinito

    Salve Alessandro, si tratta di capire se lei il prodotto Microstation ce l'ha o meno. Questo perchè Plantspace per funzionare ha bisogno di avere come motore cad Microstation. Se vuole mi lasci un recapito telefonico che la chiamo e le spiego. Diversamente, se preferisce può contattarmi allo 0721/862458 o via email info@cadconnect.it
    Cordiali saluti


  • Discussioni Simili

    1. Bentley Microstation
      Di Geko nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-07-2016, 19: 11
    2. plantspace Microstation
      Di guido81 nel forum Microstation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-10-2009, 18: 23
    3. Installazione di Plantspace
      Di giancarlo75 nel forum Microstation
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-04-2009, 20: 37
    4. Accordo tra Autodesk e Bentley
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 09: 46
    5. Bentley Releases ProSteel v18
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-04-2008, 03: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti