Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito Problemi con il comando filettatura

    Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum.
    Ho un problema con la verione Inventor 2017 PRO. Quando cerco di eseguire un foro filettato il programma non carica le filettaure, qualcuno ha idea di cosa possa essere successo?
    Grazie a tutti.


    Samuel

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    214
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Inventor / autocad

    Predefinito

    il comando delle filettature va a leggere un file .xlsx (Excel). Quindi , se non hai caricato Excel, tale tabella non viene letta

  3. Il seguente utente ha ringraziato Matteo Cappelli dis.CAD per questo post

    matteorgv (10-11-2017)

  4. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    3
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito

    salve, grazie per la risposta. ho trovato la soluzione in tarda serata installando l'ultima versione di Office, prima avevo una versione 2010, ora funziona tutto perfettamente. grazie comunque per l'aiuto.

  5. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    6
    Professione
    ing
    Regione
    .
    Software
    autocad

    Predefinito

    buonasera,
    da ieri sul mio inventor professional 2014 non riesco a disegnare i fori filettati, ho installato office 2007 prima avevo il 2003, ma il risultato non cambia.
    qualcuno mi aiuta?
    grazie
    anticipatamnete

  6. #5
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    1375
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor/Rhinoceros/Creo Direct Modeling

    Predefinito

    https://www.cad3d.it/forum1/threads/...selezioni-fori

    Dai un occhiata a questa discussione, potrebbe essere lo stesso problema.

  7. #6
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    E' un problema dovuto ad un recente aggiornamento di windows.
    Qui c'è la discussione a riguardo sul forum Autodesk, con soluzioni temporanee https://forums.autodesk.com/t5/inven...d/td-p/7459212

  8. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    16
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    INVENTOR

    Predefinito

    si e' un problema dovuto ad un aggiornamento di windows,

    Dovete disinstallare l'aggiornamento:

    per windows 7: KB4041681

    per windows 8: KB4041693

    per windows10 : KB40411676

  9. Il seguente utente ha ringraziato PIETRO2002 per questo post

    matteorgv (10-11-2017)

  10. #8
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Con windows 10 non è così semplice, perchè gli aggiornamenti avvengono tutti in automatico; quindi, dopo la disinstallazione, il S.O. lo scaricherà e installerà di nuovo. Per impedirlo bisogna anche disattivare Windows Update (che significa avere un computer meno sicuro).

  11. #9
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    217
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2018, Autocad 2018, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Con windows 10 non è così semplice, perchè gli aggiornamenti avvengono tutti in automatico; quindi, dopo la disinstallazione, il S.O. lo scaricherà e installerà di nuovo. Per impedirlo bisogna anche disattivare Windows Update (che significa avere un computer meno sicuro).
    quoto. Ieri ho disinstallato l'aggiornamento e pare andasse bene. Stamattina si è aggiornato da solo e il problema si è ripresentato.... Per ora ho bloccato gli aggiornamenti..... avete una soluzione definitiva? grazie

  12. #10
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    475
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Con Windows 10 bisogna disinstallare e poi disattivare Windows Update a livello di servizi attivi. Ma in questo modo non si scaricherà NESSUN aggiornamento, lasciando il PC meno sicuro.
    Si dovrebbe disattivare WU -> disinstallare l'aggiornamento -> ogni paio di giorni riattivare WU e aggiornare il computer -> disattivare WU -> disinstallare di nuovo l'aggiornamento che dà problemi -> e così via all'infinito :)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problemi con il comando Refedit
      Di Stefano-81 nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-04-2017, 13: 47
    2. problemi con il comando informazioni
      Di archivald nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 20-09-2015, 12: 33
    3. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-11-2013, 11: 24
    4. Inventor2011 - Comando quota foro-filettatura
      Di PRIORE nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-10-2011, 15: 13
    5. Problemi con comando flangia
      Di - Ispanico nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 09: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti