Protolabs


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    altro
    Regione
    PC
    Software
    think3

    Predefinito PROCEDURE LPG in thinkdesign

    Buongiorno,
    sono un disegnatore che cerca di automatizzare alcune procedure ripetitive in thinkdesign (ad esempio tavola da modello corrente... su più file)
    qualcuno saprebbe gentilmente indicarmi se esiste un help relativo alle procedure LPG?
    oppure anche della documentazione o delle procedure da prendere come esempio.

    ringrazio tutti quelli che vorranno aiutarmi
    ciao
    Nic

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    il manuale gpl, non e' piu compreso nell'installazione, e comunque ti servirebbe a poco, perche ti indica solo la struttura del linguaggio non i comandi cad.

    ti consiglio vivamente di utilizzare la parte com di thinkdesign, di quella trovi anche documentazione sotto il direttorio di installazione , con degli esempi esplicativi.

    saluti
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Como
    Software
    Thinkdesign

    Predefinito

    Ciao hai provato ad usare il capture and playback ?
    Per piccole sequenze di comandi puo' essere di aiuto

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Thinkdesign, Creo

    Predefinito

    Dovresti prima di tutto capire come funziona il meccanismo delle "procedure automatiche".

    Io ti consiglio di iniziare a fare una semplice procedura e salvarla su autoload

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    altro
    Regione
    PC
    Software
    think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da atom1 Visualizza Messaggio
    Dovresti prima di tutto capire come funziona il meccanismo delle "procedure automatiche".

    Io ti consiglio di iniziare a fare una semplice procedura e salvarla su autoload
    ciao,
    hai qualche esempio da passarmi per iniziare a studiate il linguaggio?
    non so dove reperire materiale..
    grazie in anticipo


  • Discussioni Simili

    1. Procedure per progettazione/verifica per sistemi oleodinamici
      Di Impakto nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-12-2011, 18: 19
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2011, 15: 43
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-04-2011, 15: 43
    4. procedure
      Di spartano25 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 22: 49
    5. thinkdesign SR3
      Di thinkID70 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 53
      Ultimo Messaggio: 27-05-2008, 17: 57

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti