Protolabs


Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Info IncompatibilitÓ Windows 10

    ciao a tutti,
    ho ancora la vecchia release di 3ds Max Design 2011 (non aggiorno per un discorso economico) e dopo l'ultimo aggiornamento di Win10 (l'ennesimo) ora continua a comparire una notifica di incompatibilitÓ del software con il nuovo sistema operativo.
    si tratta della versione 1607 (build SO 14393.222)
    a dire il vero 3D Max funziona, quantomeno non ho ancora riscontrato problemi, quindi vorrei disabilitare la suddetta notifica.
    a qualcuno Ŕ capitata la stessa cosa? come avete risolto?
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di grafico3DStudioMax
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    11
    Professione
    grafico 3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad, 3DStudioMax, Vray, Photoshop

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lattu Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    ho ancora la vecchia release di 3ds Max Design 2011 (non aggiorno per un discorso economico) e dopo l'ultimo aggiornamento di Win10 (l'ennesimo) ora continua a comparire una notifica di incompatibilitÓ del software con il nuovo sistema operativo.
    si tratta della versione 1607 (build SO 14393.222)
    a dire il vero 3D Max funziona, quantomeno non ho ancora riscontrato problemi, quindi vorrei disabilitare la suddetta notifica.
    a qualcuno Ŕ capitata la stessa cosa? come avete risolto?
    Ciao, io uso Windows 10 con 3DStudioMax 2016, quindi non posso aiutarti, per˛ ti segnalo che il link al tuo sito non va, volevo dare un' occhiata ai tuoi lavori ma mi esce questo : file-notfound.jpg

  3. #3
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    accidenti, grazie per la segnalazione
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di grafico3DStudioMax
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    11
    Professione
    grafico 3D
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad, 3DStudioMax, Vray, Photoshop

    Predefinito

    adesso si vede tutto

  5. #5
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1363
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    perfetto. ad ogni modo il problema di questo tread l'ho risolto reinstallando 3ds. l'unico fastidio Ŕ che non si vede (ma c'Ŕ) la barra di accesso rapido e il titolo del file, ma non ho voglia di reinstallare di nuovo solo per questa cosa.
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    2
    Professione
    libero professionista
    Regione
    liguria
    Software
    3d studio

    Predefinito

    io invece passando al 2016 ho trovato parecchi rallentamenti, prover˛ a reinstallare anche io!
    ----
    Studio Grafico AF realizzazioni di rendering di esterni ed interni

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di MarcoBi
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    473
    Professione
    flangia e curva, flangia e curva...
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cadmatic, PDS, Autocad...

    Predefinito

    A beneficio di tutti, ma forse lo sapete giÓ, 3dsmax 2016 ha dei problemi con la gestione dei gruppi : se non installate il sp4 il sistema diventa lentissimo.
    Inoltre, vi segnalo che la gestione di grandi assiemi con il file reference potrebbe impedire l'apertura del file una volta salvato. Il problema Ŕ giÓ noto all'Autodesk che ha pianificato di risolverlo con la versione 2018!


  • Discussioni Simili

    1. Aggiornamento Windows 8 a Windows 8.1
      Di Joshua662 nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 10-02-2016, 18: 46
    2. Autocad 2012 Windows 7 o Windows Server 2008
      Di Jokerinoprogrammer nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-08-2013, 10: 06
    3. Updgrade windows xp -> windows 7
      Di re_solidworks nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 12: 54
    4. Esportare dwg 3D di AutoCAD 2004 con Windows XP a Artlantis 3.0 con Windows 7
      Di etto_marietto nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-07-2010, 11: 59
    5. Windows XP e Windows Server: differenze??
      Di Oldwarper nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 19: 19

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti