Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    SolidWorks / TopSolid

    Predefinito

    Intanto online ho trovato questo HP che ne dite?

    https://www.amazon.it/gp/aw/d/B01AW2..._1514568415059

    Grazie ancora per i consigli ma il mio è un uso secondario e non avevo intenzione di spendere cifre folli.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    678
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da balotta_cocogena Visualizza Messaggio
    Intanto online ho trovato questo HP che ne dite?

    https://www.amazon.it/gp/aw/d/B01AW2..._1514568415059

    Grazie ancora per i consigli ma il mio è un uso secondario e non avevo intenzione di spendere cifre folli.
    Ok ok ho capito!!!
    Nel suo rapporto prezzo prestazioni è un'ottima ws professionale con vga certificata....secondo me è una buona scelta....poi eventuali upgrade (ssd e ram) puoi farli da te.
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820 OC_4.2GHz +Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB, AMD Firepro W5000, Kingston HyperX Predator 960GB M.2 PCIe, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800, Win10 Pro + Win7 Pro), Logitech WK K350, Brother MFC-J6910DW, 2xSamsung SyncMaster T27C370, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550 raid 0, Firepro M6100, WIN 10 Pro ).

  3. Il seguente utente ha ringraziato TAURUS77 per questo post

    balotta_cocogena (29-12-2017)

  4. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    124
    Professione
    Tecnico stampaggio plastica
    Regione
    Emilia romagna
    Software
    Solidworks 2016

    Predefinito

    ho uno zbook g3 e va discretamente bene ma per usare solid decentemente ho dovuto portare la ram a 16gb e montare un ssd da 500 gb il che richiede un aggiunta economica non piccola. io poi uso sw2016 mi sa che le versioni successive sono ancora piu assetate di prestazioni

  5. #14
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    SolidWorks / TopSolid

    Predefinito

    Grazie mille per la info....spero nn va a scatti o si impalla...

  6. #15
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    678
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da balotta_cocogena Visualizza Messaggio
    Grazie mille per la info....spero nn va a scatti o si impalla...
    Di girare Solidworks girerà di sicuro....il come e con quale fluidità è da verificare sul campo (in teoria con specviewperf 12 dovremmo essere sotto i 40fps).... sicuramente l'asus con gtx 1080 se lo mangia a colazione (in specviewperf 12 la gtx 1080oscilla tra 56 e 62f fps) ....come si dice al mio paese "quantu spenni...manci" traduzione " quanto spendi...mangi".
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820 OC_4.2GHz +Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB, AMD Firepro W5000, Kingston HyperX Predator 960GB M.2 PCIe, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800, Win10 Pro + Win7 Pro), Logitech WK K350, Brother MFC-J6910DW, 2xSamsung SyncMaster T27C370, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550 raid 0, Firepro M6100, WIN 10 Pro ).

  7. #16
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6067
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Io con il mio Hp Envy 17 ci faccio tutto. Se proprio sarebbe da cambiare il disco con un ssd.
    https://support.hp.com/it-it/document/c03833935
    Costo 999€.

  8. #17
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    678
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Io con il mio Hp Envy 17 ci faccio tutto. Se proprio sarebbe da cambiare il disco con un ssd.
    https://support.hp.com/it-it/document/c03833935
    Costo 999€.
    Ciao meccanicamg,
    non so te ma io appena il pc incomincia a perdere colpi e rallenta per obsolescenza informatica o perchè ho provato qualcosa di più nuovo il mio SN (sistema nervoso) incomincia a raggiungere temperature di fusione nucleare, da qualche giorno un amico giù in Emilia Romagna mi ha fatto provare le sue nuove bestie carrozzate con quadro p5000 e ssd nvme samsung e cpu nuova serie x di intel ....cosa dire lavorare con fluidità accendere il pc e caricare e aprire tutto velocemente è qualcosa che secondo me aiuta tantitissimo.....poi ci penseranno le software house a farti imprecare in aramaico per bug e rallentamenti vari della rete aziendale.
    Al momento ho sistemato il mio "muletto" con un safe overclock a 4.2GHz e un ssd PCIE Kingston HyperX Predator 960GB e devo dire che va abbastanza bene....certo la differenza con le nuove cpu si vede e si sente i tempi di render e di calcolo nel fem sono quasi dimezzati a parità di core.
    Nel frattempo auguro a tutti gli utenti di CAD3D un buon inizio di anno e tante nuove commesse ben retribuite
    Consiglio dell'acqua calda...cambialo sto disco con un ssd....cambialo
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820 OC_4.2GHz +Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB, AMD Firepro W5000, Kingston HyperX Predator 960GB M.2 PCIe, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800, Win10 Pro + Win7 Pro), Logitech WK K350, Brother MFC-J6910DW, 2xSamsung SyncMaster T27C370, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550 raid 0, Firepro M6100, WIN 10 Pro ).

  9. #18
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6067
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    Beh é anche un bel investimento economico. Chiaramente se ci fai render spinti ti serve tutta quella potenza.
    Chi ci fa progettazione meccanica, qualche fem, disegni di produzione e layout ne cresce per 15 anni

  10. #19
    Utente Standard L'avatar di TAURUS77
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    678
    Professione
    Ingegnere Meccanico
    Regione
    Emilia Romagna - Piemonte
    Software
    ...più vado avanti più li dimentico

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Chi ci fa progettazione meccanica, qualche fem, disegni di produzione e layout ne cresce per 15 anni
    Concordo.
    Cooler Master Cosmos II (MSI BIG BANG XPOWER II, I7-3820 OC_4.2GHz +Noctua NH-D14, Crucial Ballistix Tactical 64GB, AMD Firepro W5000, Kingston HyperX Predator 960GB M.2 PCIe, Corsair Performance Pro 256, 2x1TB Seagate Barracuda, XFX PRO 850W BE, TP-Link WDN4800, Win10 Pro + Win7 Pro), Logitech WK K350, Brother MFC-J6910DW, 2xSamsung SyncMaster T27C370, DELL Precision M6800 (I7 4800mq, Kingston HyperX Impact Black 32GB, 3xCrucial M550 raid 0, Firepro M6100, WIN 10 Pro ).


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Nvidia GeForce vs Quadro
      Di F3derico nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 05-09-2015, 13: 43
    2. Nvidia Geforce 315M 1gB
      Di thiene nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 20-09-2011, 13: 25
    3. NVIDIA GeForce GT 540M
      Di marco valsecchi nel forum Hardware
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 12-05-2011, 18: 47
    4. Nvidia Quadro FX 570 Vs. GeForce 8800 GT
      Di Sax_little nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 03-02-2009, 11: 22
    5. nvidia GeForce 8600M GT
      Di el_tazar nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 23: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti