Protolabs


Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere
    Regione
    abruzzo
    Software
    autocad map 3d 2015

    Predefinito AutoCAD Map 3D: primi passi

    Buongiorno, premetto che non ho mai usato in vita mia autocad map.
    Sono un tecnico e siccome ogni volta che devo presentare un progetto mi rimane scomodo reperire le varie cartografie da inserire all'interno, allora mi sono cimentato nell'installazione di autocad map.
    Una volta installato o fatto collegamento a geoportale dei dati wms. A questo punto credevo che avessi le mapper in formato digitale e quindi fosse possibile salvare il file autocad (come i comuni dwg) da riaprire con normale autocad e inserire le varie cartografie nei layout, ma vedo che non è così. Qualcuno mi sa dire come dovrei fare per avere diverse cartografie da inserire dentro autocad per poi inserire in vari layout? grazie Le cartografie sarebbero le classiche: prg, ctr, ortofotocarta, igm catastale, pai ecc.... -

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4876
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Esattamente come facevi prima...te le devi cercare. Non è che se hai autocad map allora lavora lui per te. Non funziona così

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere
    Regione
    abruzzo
    Software
    autocad map 3d 2015

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Esattamente come facevi prima...te le devi cercare. Non è che se hai autocad map allora lavora lui per te. Non funziona così
    Grazie per la risposta ma non ho capito.
    Come dicevo una volta che mi sono collegato ai dati wms e quindi a video vedo la cartografia interessata, ad esempio ctr adesso come faccio ad importare questi dati in autocad normale?
    Oppure se mi dite cosa fare una volta che ho scaricato i dati wms (ctr, pai ecc...) per poterli inserire in un layout, grazie


  • Discussioni Simili

    1. Primi passi
      Di mariano79 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-06-2014, 16: 47
    2. Primi passi con VBA per AutoCAD
      Di afazio nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-09-2012, 13: 40
    3. Primi passi
      Di deba7171 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 20: 04
    4. Primi passi con Autocad Architecture
      Di phantomas nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-09-2008, 13: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti