Protolabs


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Icon4 AssociativitÓ schizzo persa improvvisamente

    Allora, ho una parte che per profilo di estrusione usa un la sagoma presa da un assieme con il comando INCLUDI+MANTIENI ASSOCIATIVITÓ.

    Ho dovuto modificare l'assieme aumentando uno spessore, quasta modifica dovrebbe influenzare il profilo incluso, ma me lo lascia sempre come il vecchio.

    se apro la parte ed entro nello schizzo si vede chiaramente che il profilo Ŕ riferito al vecchio,, il nuovo si vede dietro ma Ŕ pi¨ alto. se faccio aggiorna collegamenti sia dall'asm che dal par non succede nulla. Se provo a includere nuovamente il profilo con il comando INCLUDI, nella finestra non posso pi¨ spuntare "mantieni l'associativitÓ"...

    che Ŕ successo!? si Ŕ perso qyalche collegamento? come risolvere!? grazie a tutti

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Hai per caso spostato la parte ad un livello diverso dell'assieme?
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco74 Visualizza Messaggio
    Hai per caso spostato la parte ad un livello diverso dell'assieme?
    mi sembra di no, ma non ne sono sicuro (Ŕ un progetto che va avanti a pi¨ riprese da un anno)

    oltretutto non mi da nessuno errore, la riferisce al vecchio profilo nonostante sia evidente che il nuovo Ŕ pi¨ alto...

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    950
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    hai provato a lanciare a ripetizione "aggiorna relazioni" e "aggiorna tutti i collegamenti" dal men¨ strumenti? (parti attive), controlla da InterpartManager se Ŕ tutto regolare.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Icon14

    Citazione Originariamente Scritto da vespa_83 Visualizza Messaggio
    hai provato a lanciare a ripetizione "aggiorna relazioni" e "aggiorna tutti i collegamenti" dal men¨ strumenti? (parti attive), controlla da InterpartManager se Ŕ tutto regolare.
    ...ho finito i pulsanti stamani! ho tentato anche il classico riavvio...

    ma HO RISOLTO!! (grazie ad interpart manager)
    stamattina avevo controllato le relazioni ma non c'erano "errori", l'errore vero Ŕ che le linee incluse dall'altra parte sono in realtÓ collegate all'assieme superiore.

    forse avevo effettivamente creato le parti in un assieme e poi spostate in un sottoassieme.

    grazie infinite per l'aiuto...
    (alle volte ci si perde...)

  6. #6
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Esatto: per aggiornare devi metterti nel livello giusto, un po' come ti aveva suggerito marco74.
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    2. Linee di riferimento e associativitÓ
      Di aerox nel forum Thinkdesign
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 16: 40
    3. AssociativitÓ viste disegno ==> parte 3D
      Di windreef nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-02-2010, 21: 20
    4. DirectModeling VS ParametricitÓ&AssociativitÓ
      Di Matteo nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 26-02-2009, 10: 32
    5. schizzo
      Di boris\ nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 11: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti