Protolabs


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Chrysler adotta NX

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di incapace
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Ufficio bustarelle e ricatti
    Regione
    Venezie
    Software
    ...ci provo

    Predefinito



    CAVOLI! non avevo capito che il passaggio l'avevate già fatto!!!!

    Sono stato involontariamente polemico!

    Mi scuso!

    Buon lavoro allora!
    « Lei non ha nessun complesso di inferiorità... Lei è inferiore! »

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da incapace Visualizza Messaggio


    CAVOLI! non avevo capito che il passaggio l'avevate già fatto!!!!

    Sono stato involontariamente polemico!

    Mi scuso!

    Buon lavoro allora!
    Eddechè ti devi scusare??
    Le cose che più mi sono piaciute di tutta questa "avventura" sono state:
    - Vedere il "mind switch" degli americani verso questi coglio.nazzi italiani con l'anello al naso quando gli abbiamo dimostrato quel che sapevamo fare.
    - Contribuire alla crescita di NX (NX7.5 e 8 conterranno molti improvement guidati da CHR) alla luce delle ottime cose realizzate in Catia V5.
    - Vedere in azione NX con il "Multi CAD" attivo: spettacolo

    In generale negli ultimi tempi (in verità dall'annuncio della V6) il vento nell'automotive sta girando... non è detto che tutti gli OEM Automotive seguano DS nell'avventura V6.

  3. #13
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    ...
    Il Check Mate lo hanno anche la... ovviamente... allineato ai check di Fiat.
    Anche faisbuc fa il "check mates", ma sinceramente ho dei dubbi se sia la stessa cosa.


    P.S.: ti prego svelami il segreto, che d'e' sto check mate?
    xxx

  4. #14
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    ...
    - Vedere il "mind switch" degli americani verso questi coglio.nazzi italiani con l'anello al naso quando gli abbiamo dimostrato quel che sapevamo fare.
    ...
    Queste sono le vere soddisfazioni, quando ti accorgi che ti "osservano" invece di "guardarti" con sufficienza.
    xxx

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Anche faisbuc fa il "check mates", ma sinceramente ho dei dubbi se sia la stessa cosa.


    P.S.: ti prego svelami il segreto, che d'e' sto check mate?
    Checkmate in senso di "scacco matto"...
    E' un software che serve ad effettuare check sulle parti (ce ne sono migliaia già pronti...) e a scrivere in NX e nel PDM un "flag" che certifichi il fatto che la parte segue le regole aziendali...
    I check sono "formali" (per esempio "le curve sono sul layer 6?") oppure "sostanziali" (per esempio "la parte rigenera correttamente?").

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    In generale negli ultimi tempi (in verità dall'annuncio della V6) il vento nell'automotive sta girando... non è detto che tutti gli OEM Automotive seguano DS nell'avventura V6.
    Come mai, secondo te, DS ha annunciato un prodotto come V6?
    E' uscita da circa 2 anni ma, al giorno d'oggi, devo ancora vedere una "seria" implementazione da qualche cliente DS.
    Secondo il tuo parere, V6 è un salto nel vuoto o una strategia di mercato che purtroppo non ingrana?
    Sentiti libero di scrivere quello che vuoi...leggo sempre con piacere i tuoi post
    ciao

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Come mai, secondo te, DS ha annunciato un prodotto come V6?
    E' uscita da circa 2 anni ma, al giorno d'oggi, devo ancora vedere una "seria" implementazione da qualche cliente DS.
    Secondo il tuo parere, V6 è un salto nel vuoto o una strategia di mercato che purtroppo non ingrana?
    Sentiti libero di scrivere quello che vuoi...leggo sempre con piacere i tuoi post
    ciao
    Non ti nascondo che la V6, per quel poco che so, è un prodotto molto affascinante.
    DS è una azienda che ha una "testa" molto tecnica e che per "amore" della tecnologia fa scelte molto coraggiose.
    Vedi, però... non sempre il mercato è pronto ad accogliere queste scelte.
    Il passato è piano di cadaveri di prodotti tecnologicamente ottimi che non hanno sfondato:
    - Il Betamax
    - OS2
    - il Video Disc
    potrei citarne centinaia

    Perchè fino ad adesso V6 non è diffusa?
    Beh, innanzi tutto perchè la piattaforma è stata presentata con largo anticipo e non era pronta.
    Secondo: è targhettata verso aziende grandi (non crederai di poter usare una infrastruttura come il Cloud Computing con 2 stazioni catia)
    Terzo: le grandi aziende hanno infrastrutture PLM molto complesse (CAD, CAE, CAM il tutto federato dal PDM che parla con il SAP di turno etc).
    Spesso i clienti DS hanno Catia V5 come CAD e altri PDM (Teamcenter, Windchill) oppure PDM DS "tradizionali" come il VPM.
    La V6 mette in discussione questa architettura...
    Alcuni clienti DS si chiedono "ma perchè devo rischiare su una architettura così innovativa che potrebbe risultare inapplicabile e costosa?"
    ... e invece di introdurre la suite V6 magari pensano che se tengono TC e implementano NX probabilmente hanno meno problemi.
    Noi abbiamo una strategia "evolutiva": cambiamo i prodotti... integriamo tecnologia... ma manteniuamo una strategia lineare e sempre abbiamo la "compatibilità" come primo obiettivo.
    DS ha un approccio "eruttivo": evolve poco i prodotti per poi, dopo 10 anni, cambiare completamente. (V3>V4... V4>V5... Adesso V5>V6),
    Sicuramente molti grandi utenti DS hanno un pilota V6 in casa...
    Vedremo cosa ci riserverà il futuro: sicuramente la competizione fa si che i prodotti migliorino velocemente.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Chrysler passa da Catia a NX
      Di cacciatorino nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-05-2010, 10: 56
    2. Accordo Fiat - Chrysler
      Di UGoverALL nel forum Automotive
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 14-02-2009, 09: 55
    3. FIAT - CHRYSLER
      Di oTToLeoP nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 55
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 14: 46
    4. EDAG adotta DELMIA Automation
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-12-2008, 15: 30
    5. Comunicato Stampa: Lamborghini adotta le soluzioni per la simulazione di MSC.Software
      Di mscsoftware.italia nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 13: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti