Protolabs


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    nnullafacente
    Regione
    bo
    Software
    nessuno

    Icon4 Installazione 3d studio max

    Giorno raga, =)
    E' da un paio di giorni che mi sono imbattuto in un problema rompi pelotas... riguardate l'installazione del software 3d studio max versione 2010 ora vi riporto l'errore come viene visualizzato:
    Error 1402. Could open key:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\.max\ShellEx.
    Verify that you have sufficent access to that key, or contact your support personnel
    raga le ho provate tutte ho solo un account amministratore, non mi fa accedere alle autorizzzazioni di questa chiave e quindi non posso modificarla non ci sono virus poichè e' appena formattato sono riuscito a delettarla tramite tuneup ma si ricrea durante l'installazione, provato anche in modalita' provvisoria, ma... ninte inutile non mi fa aggiungere nemmeno altri account per il consenso di modifica e' inaccessibile trovato niente nemmeno su google, se invece vedete una discussione su treddi non è niente il capo me la chiudeva per spam non so perchè <,<

  2. #2
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    hai provato a contattare il supporto clienti autodesk?
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    STUDENTE
    Regione
    Puglia
    Software
    AUTOCAD

    Predefinito

    io ho avuto un problema nell installazione di 3ds max 6 perchè a fine installazione mi viene fuori errore 1001. a cosa è dovuto?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    è una versione educational?
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4875
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marsigiu Visualizza Messaggio
    io ho avuto un problema nell installazione di 3ds max 6 perchè a fine installazione mi viene fuori errore 1001. a cosa è dovuto?
    Su quale sistema operativo lo stai installando? Non WIN7 vero??

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    1
    Professione
    nessuna
    Regione
    AN
    Software
    3ds max

    Predefinito Errore 1001

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Su quale sistema operativo lo stai installando? Non WIN7 vero??
    Ciao a tutti,
    riprendo questa discussione non troppo recente perché incuriosita dal messaggio.
    Cercando di installare 3ds max riscontro questo errore 1001. Ho windows 10....potrebbe essere quello il problema della mancata installazione?
    Ho un altro pc con vista (anche se credo sia peggiore), potrebbe cambiare qualcosa?

    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. ST3 installazione e First Run
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 16: 02
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 11: 51
    3. INSTALLAZIONE 3D STUDIO
      Di osamot32 nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-05-2009, 15: 59
    4. Installazione PDM R17 o R18
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 PDM
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 13: 30
    5. Installazione nx3
      Di MaFioKiZo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 01: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti