Protolabs


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Install Unigraphics

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    catia

    Predefinito Install Unigraphics

    Ho dei problemi con la licenza UG nel mio pc. Unigraphics riesco ad installarlo correttamente, ma non mi legge la licenza.
    Come posso fare?
    Ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    55
    Professione
    Progettista ... o meglio ci provo!
    Regione
    Nord MI
    Software
    NX3-4

    Predefinito

    Un pò vaga come domanda che versione stai usando? ... hai verificato il log del flexlm? li ti dice cosa non funziona. I problemi più comuni sono cambio del codice composite, porte 28000 o 27000 utilizzate da altri servizi, combio host name, variabili d'ambiente settate male ... a dir la verità più ci penso più me ne vengono in mente! Prova ad essere più preciso sull'errore, forse possiamo aiutarti meglio!

    Ciao

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    71
    Professione
    Ingegnerando Disegnatore cad unigraphics nx7
    Regione
    Basilicata
    Software
    NX4 NX7.5

    Predefinito

    c'è una discussione license server si chiama vedi se le informazioni date li fanno al caso tuo.. ad esempio questa:

    Citazione:
    Originariamente scritto da IPdesign Vedi messaggio
    E' la versione che invia informazioni a Siemens nel caso di licenze "edu" ?
    avevo rievuto tempo fa una mail che informava di una cosa del genere .

    Purtroppo in questo momento sono fermo alla 6, quindi non mi tocca.
    No, IP, quello è un meccanismo lato NX.
    Anche se in teoria il license server della 6 e 7 potrebbe gestire anche la 7.5 si sono verificati casi in cui le cose non vanno.
    Viene quindi detto di comportarsi con la 7.5 come con tutte le altre versioni: installare anche il license server con la versione relativa.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    catia

    Predefinito

    Si tratta di UG Nx3. Quando provo a lanciarlo mi dice licenza non trovata pur avendola inserita.

  5. #5
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1296
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Prova a verificare se non hai un firewall che blocca la porta 27000
    verifica che la variabile della licenza sia settata correttamente
    con NX3 potevi avere anche la chiave hardware, in tal caso avvia il programmino per l'installazione dei driver della porta
    se la licenza appoggia su Scheda di rete verifica che sia visibile dal gestore ligenze UGLMD

    altro non mi viene in mente
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    tecnico progettista
    Regione
    piemonte
    Software
    ug nx3, catia v5

    Predefinito

    Il file di licenza "ugnx3" l'ho inserito in: C:\WINDOWS\TEMP

    Quando Provo a lanciare il programma mi da il seguente errore:
    Initialization error -
    NX FLEXlm:The license server has not been started yet, or UGII_LIC_ENSE_FILE is set to the wrong port@host. [-15]

    Se provo a dare Start.. Programmi.. NX 3.0.. Flex LM.. Opzioni Di Licenza Mi da il seguente errore
    ugflexlm_options
    Unable to attach to server (-15) Check UGII_LICENSE_FILE

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giox.to Visualizza Messaggio
    Il file di licenza "ugnx3" l'ho inserito in: C:\WINDOWS\TEMP

    Quando Provo a lanciare il programma mi da il seguente errore:
    Initialization error -
    NX FLEXlm:The license server has not been started yet, or UGII_LIC_ENSE_FILE is set to the wrong port@host. [-15]

    Se provo a dare Start.. Programmi.. NX 3.0.. Flex LM.. Opzioni Di Licenza Mi da il seguente errore
    ugflexlm_options
    Unable to attach to server (-15) Check UGII_LICENSE_FILE
    UGII_LIC_ENSE_FILE non esiste come variabile Flex.
    Ovviamente se è stata creata così, il Flex va alla ricerca della UGII_LICENSE_FILE e non la trova.
    Ma come diavolo hai fatto ad installare?? fa tutto da solo (se il prodotto non è "edu" ovviamente)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di ceschi1959
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    809
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    UG 11 - NX11 TC10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giox.to Visualizza Messaggio
    Il file di licenza "ugnx3" l'ho inserito in: C:\WINDOWS\TEMP

    Quando Provo a lanciare il programma mi da il seguente errore:
    Initialization error -
    NX FLEXlm:The license server has not been started yet, or UGII_LIC_ENSE_FILE is set to the wrong port@host. [-15]

    Se provo a dare Start.. Programmi.. NX 3.0.. Flex LM.. Opzioni Di Licenza Mi da il seguente errore
    ugflexlm_options
    Unable to attach to server (-15) Check UGII_LICENSE_FILE
    Nel file di licenza dovrebbe esserci una riga in cui c'è scritto:
    SERVER your host name
    dovresti mettere al posto di your host name il nome del computer

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    catia

    Predefinito

    dammi perfavore il percorso per risalire al nome del pc. Grazie

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di axa
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    349
    Professione
    Consulenza di tipo svariegato
    Regione
    Veneto
    Software
    UG 10 - NX 11 - Esprit

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da patrizio Visualizza Messaggio
    dammi perfavore il percorso per risalire al nome del pc. Grazie
    potresti, per favore, darmi il percorso per risalire al nome del pc.

    così magari qualcuno ti risponde.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. LEZIONI DI UNIGRAPHICS
      Di Spirea nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 23-03-2015, 18: 40
    2. Conversione da Pro/E a unigraphics
      Di fLEGIAS1977 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-10-2011, 15: 20
    3. Catia vs Unigraphics
      Di gianluca1991 nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 60
      Ultimo Messaggio: 28-03-2009, 18: 08
    4. Librerie Unigraphics NX3
      Di paolo_go nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 07: 57
    5. DISEGNATORE/PROGETTISTA UNIGRAPHICS
      Di XENADESIGN2002 nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 19: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti