Protolabs


Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Piazzo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia5, UG, Catia4

    Predefinito Errore: Salvataggio sbagliato!!!

    Ciao a tutti,
    ho un problema: ho salvato erroneamente un file, vorrei recuperare il salvataggio precedente.

    Come sapete il save as è appena sopra il save all.......mi è partito il seve all!!!

    La progettazone è propio questione di mm!!!

    Avete delle soluzioni.

    Vi ringrazio.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Piazzo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    ho un problema: ho salvato erroneamente un file, vorrei recuperare il salvataggio precedente.

    Come sapete il save as è appena sopra il save all.......mi è partito il seve all!!!

    La progettazone è propio questione di mm!!!

    Avete delle soluzioni.

    Vi ringrazio.
    Se sei in TC vai sul Portal e "Open...".
    Se sei su File System non hai speranze.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di terzi88
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    49
    Professione
    progettazione settore elettrodomestici
    Regione
    reggio emilia
    Software
    NX7.5 (7.5.5.4)

    Predefinito

    se lavori su server e gli amministratori della rete aziendale fanno backup programmati poi tentare di recuperare l'ultimo backup

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Predefinito

    Intanto caro PIAZZO sarebbe necessario un minimo di presentazione agli amici del forum, poi secondo me al tuo problema non c'è soluzione, se non hai un BKUP del file precedente sei fregato.
    NOTA DI MERITO A PRO-E:
    PRO-E invece ha un sistema che inserisce ad ogni salvataggio un indice di revisione, per esempio, parti con LAMIAPARTE.prt al salvataggio successivo avrai LAMIAPARTE.prt.1 e così via prt.2, prt.3, purtroppo nel tuo caso ce l'hai nel piede

    ciao Paolo
    -------------------------------------------------------------------------------
    «A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.»
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo_go Visualizza Messaggio
    Intanto caro PIAZZO sarebbe necessario un minimo di presentazione agli amici del forum, poi secondo me al tuo problema non c'è soluzione, se non hai un BKUP del file precedente sei fregato.
    NOTA DI MERITO A PRO-E:
    PRO-E invece ha un sistema che inserisce ad ogni salvataggio un indice di revisione, per esempio, parti con LAMIAPARTE.prt al salvataggio successivo avrai LAMIAPARTE.prt.1 e così via prt.2, prt.3, purtroppo nel tuo caso ce l'hai nel piede

    ciao Paolo
    Purtroppo hai ragione.
    NX lavora con le "versioni" in TC (c'è un parametro che dice quante ne devono essere conservate), ma non su File System.
    A me la soluzione Pro/E piaceva...
    Mi ero anche fatto un menu Windows che faceva il "purge".

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    vario
    Regione
    vario
    Software
    vario

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Purtroppo hai ragione.
    NX lavora con le "versioni" in TC (c'è un parametro che dice quante ne devono essere conservate), ma non su File System.
    A me la soluzione Pro/E piaceva...
    Mi ero anche fatto un menu Windows che faceva il "purge".
    su alcune versioni di Windows, si possono attivate le shadow copy, cioè la possibilità di recuperare il file sovrascritto. Ovviamante si può impostare il nr di copie da tenere. Inizialmente era possibile solo sulle versioni server ma a suo tempo(2 anni fa) si diceva che lo avrebbero portato su tutti i windows...

  7. #7
    Utente poco attivo L'avatar di Piazzo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    Automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia5, UG, Catia4

    Predefinito

    Avevo dei ricordi su dei BKUP che riuscivi a recuperare da qualche parte, ma probabilmente riguardavano UG su piattaforma UNIX e non Win.

    Grazie a tutti per la disponibilità.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 15: 41
    2. Errore salvataggio stili in libreria
      Di Ale-Vende nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 14: 08
    3. Errore nel salvataggio
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 15: 28
    4. Errore di salvataggio in rete
      Di massimo76 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 23: 40
    5. Specchio sbagliato
      Di arimans nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-12-2008, 18: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti