Protolabs


Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Update albero

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista
    Regione
    Polonia
    Software
    Catia V5 - Unigraphics

    Predefinito Update albero

    Ciao a tutti, volevo chiedere una cosa su NX5.
    Mi capita molte volte che modificando un pezzo, alcune feature che non c'entrano niente con la modifica vanno in errore e cosi' sono costretto a rimetterle a posto.
    Volevo sapere se e' possibile rimuovere l'update automatico che fa ogni volta sulle feature, per intenderci quelle precedenti a dove vado a modificare?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dariolix Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, volevo chiedere una cosa su NX5.
    Mi capita molte volte che modificando un pezzo, alcune feature che non c'entrano niente con la modifica vanno in errore e cosi' sono costretto a rimetterle a posto.
    Volevo sapere se e' possibile rimuovere l'update automatico che fa ogni volta sulle feature, per intenderci quelle precedenti a dove vado a modificare?
    Grazie
    Fossi in te cercherei di capire perchè quelle feature "che non c'entrano niente" vanno in crash durante l'update.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    71
    Professione
    Ingegnerando Disegnatore cad unigraphics nx7
    Regione
    Basilicata
    Software
    NX4 NX7.5

    Predefinito

    andranno in crash perchè alcuni revolve o alcune forature insomma comunque alcune operazioni booleane ad esempio vanno a essere fatte su punti in cui non dovrebbero... andavano bene prima dell'aggiornamento e male dopo... domani chiamerò l'assistenza proprio per capire come evitare questi crash...
    cmq una soluzione è questa aprire il modello.. andare nell'albero degli elementi e fare make current future per ogni parte del modello appunto... Ad esempio prima per il linked body (ad esempio) e quindi aggiornarlo poi per lo sketch e aggiornarlo (entrando cambiando una sola delle variabili e riuscendo dallo sketch si aggiorna automaticamente anke il resto delle variabili che sono cambiate) poi per i vari revolve extrude ecc ecc

    spero di non essermi troppo perso nell'esempio


  • Discussioni Simili

    1. Revit 2011 Update
      Di alpearchitetto nel forum Revit
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 01-10-2010, 13: 29
    2. Update non voluto
      Di if2111 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-04-2009, 18: 44
    3. Update assembly
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-11-2008, 08: 26
    4. [Recuperato] Collegamento albero-albero
      Di Oldwarper nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 11: 02
    5. Update Arrangement
      Di Sagoma nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 12: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti