Protolabs


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di paolo_go
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    63
    Professione
    Tecnico Progettista settore automotive
    Regione
    Piemonte
    Software
    NIGRAPHICS NX7.5 teamcenter 8.3

    Icon3

    Citazione Originariamente Scritto da VALEBASO Visualizza Messaggio
    Ciao, Bh Occhio e Croce 3 OPZIONI..
    * Ovvero se lancio X copie per completare l'assieme, Crash... Memoria insufficiente.
    * Performance di manipolazione Ruotare il Tutto Lentissimo...
    * Non ho provato la messa in tavola ma immagino, n'ha TRAGEDIA...
    Accetto consigli o Prove di ogni tipo...
    Giusto per capire ma avrai mica impostato i parametri di shading su ULTRAFINE?
    Perch cos chiaro che rallenti tutto in maniera terribile.
    Prova a impostarlo su COARSE.

    Non so ehh vado a intuizione, comunque molto strano che ti dica memoria insufficiente, anche qui prova ad aumentare la memoria di SWAP.

    Poi non lo so, io uso pi o meno la stessa macchina che hai tu, forse cambia solo la sk grafica e gestisco parti ben pi complesse e non mi mai successa una cosa simile.

    Ciao

    Paolo
    -------------------------------------------------------------------------------
    A volte meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.
    -------------------------------------------------------------------------------
    O.W.

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di VALEBASO
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    43
    Professione
    Disegnatore/Progettista Junior
    Regione
    Lombardia
    Software
    GBG, UNIGRAPHICS NX, autocad Mechanical 2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paolo_go Visualizza Messaggio
    Giusto per capire ma avrai mica impostato i parametri di shading su ULTRAFINE?
    Perch cos chiaro che rallenti tutto in maniera terribile.
    Prova a impostarlo su COARSE.
    Non so ehh vado a intuizione, comunque molto strano che ti dica memoria insufficiente, anche qui prova ad aumentare la memoria di SWAP.
    ** memoria di SWAP??? Non so come fare...
    ** parametri di shading su ULTRAFINE? Le impostazioni sono Standard sulla Grafica non ho modificato Nulla...

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ok, a grandi linee ho capito. Ovviamente lo dovrei vedere (work camp)
    Visto che ci lavoro conosco il CGR di Catia. Lo si pu definire un'evoluzione del quest'ultimo?
    ciao

    Atra domanda: Nel settore automotive/aereospace la gestione dei large assembly avviene attraverso il JT?
    Potrei risponderti alla prima domanda, ma magari qualcuno direbbe che parlo senza sapere.
    Quindi evito.

    Sulla seconda:
    Dipende dalle dimensioni e da quel che ci devi fare con il tuo Large Assembly.
    Diciamo che il JT molto diffuso e TC Mockup usato in molte aziende Automotive.
    Ma un discorso luno e articolato.
    Se fossi dalle parti di Torino sarebbe bello vederci una 1/2 giornata e fare qualche discorso su questo argomento.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VALEBASO Visualizza Messaggio
    ** memoria di SWAP??? Non so come fare...
    ** parametri di shading su ULTRAFINE? Le impostazioni sono Standard sulla Grafica non ho modificato Nulla...
    RAM.
    Devi cercare di semplificare le tue tegole...
    Probabilmente vai oltre i limiti fisici di Windows.
    Hai gi settato lo switch /3Gb?
    sposta un pochino il limite.

    GRAFICA.
    Il consiglio di Paolo_go molto utile... verifica.
    Mentre sei li verifica anche la tolleranza delle linee: che non sia + piccola di 0.005 e che il calcolo sia fatto via HW.
    Inoltre elimina dai componenti ripetitivi i raggi troppo piccoli (se usi TC usa le ALTREP).
    Utilizza i parametri di visualizzazione dei Large Assembly:
    PREFERENCE - VISUALIZATION PERFORMANCE
    Model Size: Automatic oppure Large
    Fixed Frame Rate: metti il potenziometro verso il large
    Apri "settings" e spunta tutte e 2 le opzioni (background loading e display while loading).

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Ok, comunque domani sono dai tuoi amici di team3d a vedere NX (se lo sa il mio CAD manager)
    ciao

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ok, comunque domani sono dai tuoi amici di team3d a vedere NX (se lo sa il mio CAD manager)
    ciao
    bello... vai al seminario che hanno organizzato?
    Salutameli tantissimo: sono veramente molto bravi e disponibili.
    Dicci poi che ne pensi.

    PS. Perch si deve incazzare il tuo CAD manager? Vedere un altro CAD sempre fonte di ispirazione e crescita.
    PS2. Ma il tuo CAD Manager lo sa usare il CAD?

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    bello... vai al seminario che hanno organizzato?
    Salutameli tantissimo: sono veramente molto bravi e disponibili.
    Dicci poi che ne pensi.

    Yes, a Soave. Sono interessato a vedere soprattutto la Tec.Sincrona, Large Assembly e CAE.
    Vi far sapere...
    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    PS. Perch si deve incazzare il tuo CAD manager? Vedere un altro CAD sempre fonte di ispirazione e crescita.
    Perch ha in mente solo Catia, ha occhi solo per Catia e ogni volta che parli di un altro CAD o una tecnologia diversa da quella abituale tab (gag order).
    Non dico che sia sbagliato difendere il proprio "investimento", ma spesso aprire gli occhi non controproducente per la propria professione.
    Poi lo capisco, catia over all!!!
    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    PS2. Ma il tuo CAD Manager lo sa usare il CAD?[/SIZE]
    Bella domanda...Sorry but I can not answer
    ciao

  8. #18
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Yes, a Soave. Sono interessato a vedere soprattutto la Tec.Sincrona, Large Assembly e CAE.
    Vi far sapere...

    Perch ha in mente solo Catia, ha occhi solo per Catia e ogni volta che parli di un altro CAD o una tecnologia diversa da quella abituale tab (gag order).
    Non dico che sia sbagliato difendere il proprio "investimento", ma spesso aprire gli occhi non controproducente per la propria professione.
    Poi lo capisco, catia over all!!!

    Bella domanda...Sorry but I can not answer
    ciao
    Io penso che l' "Apertura Mentale" sia il segreto dei manager di successo e in generale di tutti quelli che vogliono elevarsi un pochino della massa.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Tetto con tegole o coppi "veri"
      Di melastudio nel forum Allplan
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 15: 54
    2. TEGOLE CON REVIT
      Di gDel nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 16: 14
    3. Tegole del tetto di due tipi
      Di claudio002 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-03-2010, 19: 24
    4. Misure tegole
      Di goldstein nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 17: 09
    5. script coppi e tegole
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2008, 23: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti