Protolabs


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Selection popup

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito Selection popup

    Quando si selezionano degli elementi per un qualsiasi comando (ad esempio Extrude, Edge blend, Replace face, ecc...), viene fuori un popup per selezione singola, tangente, ecc...
    Popup (a mio avviso), qualche volta utile, ma fastidiosissimo, perch si va a posizionare proprio dove devo cliccare col mouse sull'elemento.

    Se pu essere utile a qualcun'altro, con "F2" sparisce.

    Mi piacerebbe per sapere se possibile non farlo riapparire per tutta la sessione del comando attivo, ma non ho trovato il modo.
    Ciao, Beppino

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Quando si selezionano degli elementi per un qualsiasi comando (ad esempio Extrude, Edge blend, Replace face, ecc...), viene fuori un popup per selezione singola, tangente, ecc...
    Popup (a mio avviso), qualche volta utile, ma fastidiosissimo, perch si va a posizionare proprio dove devo cliccare col mouse sull'elemento.

    Se pu essere utile a qualcun'altro, con "F2" sparisce.

    Mi piacerebbe per sapere se possibile non farlo riapparire per tutta la sessione del comando attivo, ma non ho trovato il modo.
    A me viene fuori solo se vado sulla selezione e faccio MB3.
    Uso la 7.5 in Full Screen, ma se ricordo bene anche con la 6 era cos.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    A me viene fuori solo se vado sulla selezione e faccio MB3.
    Uso la 7.5 in Full Screen, ma se ricordo bene anche con la 6 era cos.
    Innanzitutto grazie per la risposta.

    Con NX7.0 Full Screen viene fuori sempre, senza fare MB3.

    Boh
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ciao, Beppino

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Innanzitutto grazie per la risposta.

    Con NX7.0 Full Screen viene fuori sempre, senza fare MB3.

    Boh
    A me no.
    Vedi allegato.
    Prova a vedere nei Customer Dafault sotto Modeling - Selection Intent Rule
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg FB1.jpg (128.5 KB, 16 Visualizzazioni)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    A me no.
    Vedi allegato.
    Prova a vedere nei Customer Dafault sotto Modeling - Selection Intent Rule
    Niente da fare.
    Nel Customer Default tutto ok, non ho trovato nulla che possa cambiare la situazione.

    Ma capita solo a me?

    Alla fine non fa niente, ci si convive, ma appare sempre questo rettangolino a ogni selezine, ed un po' fastidioso.
    Ciao, Beppino

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Niente da fare.
    Nel Customer Default tutto ok, non ho trovato nulla che possa cambiare la situazione.

    Ma capita solo a me?

    Alla fine non fa niente, ci si convive, ma appare sempre questo rettangolino a ogni selezine, ed un po' fastidioso.
    Io ho Tangent Curve come default.
    Cmq, in 7.5 sono riuscito a farlo apparire anche io, ma mi viene fuori solo se seleziono la prima curva (per esempio del Blend) e poi resto li...
    Io normalmente seleziono e mi sposto con il cursore e se ho bisogno di selezionare altro (tang... connected... etc) faccio MB3 e mi appaiono le selezioni.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg FB1.jpg (56.1 KB, 6 Visualizzazioni)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Io ho Tangent Curve come default.
    Cmq, in 7.5 sono riuscito a farlo apparire anche io, ma mi viene fuori solo se seleziono la prima curva (per esempio del Blend) e poi resto li...
    Io normalmente seleziono e mi sposto con il cursore e se ho bisogno di selezionare altro (tang... connected... etc) faccio MB3 e mi appaiono le selezioni.

    Anche io ho Tangent Curve come default.
    A me, viene fuori ad ogni singola selezione, e mi appare quasi sempre proprio dove devo selezionare l'elemento successivo... una scocciatura.
    Ho provato anche a eliminare il DialogMemory.dlx, pensando a un malfunzionamento, ma non quello.
    Ciao, Beppino

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beppino Visualizza Messaggio
    Anche io ho Tangent Curve come default.
    A me, viene fuori ad ogni singola selezione, e mi appare quasi sempre proprio dove devo selezionare l'elemento successivo... una scocciatura.
    Ho provato anche a eliminare il DialogMemory.dlx, pensando a un malfunzionamento, ma non quello.
    E' ora di mettere su la 7.5, non credi?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    E' ora di mettere su la 7.5, non credi?
    Sicuramente ...
    Ciao, Beppino

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, n...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    E' ora di mettere su la 7.5, non credi?
    A proposito...
    Quando spediscono il DVD dela 7.5?
    Ciao, Beppino


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti