Protolabs


Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1296
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Utente NX Visualizza Messaggio
    Ciao IP, ho provato il tuo DWG con NX7, ma non importa nulla, mentre prima, con il mio veniva importato nel modeling.
    Hai provato tu ?
    Non è che tu hai la messa in tavola nello stesso file .prt ?
    Noi abbiamo due file, uno per il modello 3D e uno per la messa in tavola.

    Giusto per curiosità, come hai fatto a metterlo sul disegno ?
    Quel cartiglio deriva da AutoCAD 2D, quindi non è un 3D schiacciato come lo chiama Matrix.
    Comunque ho risolto come ho scritto supra....è un passaggio in più...però viene bene.
    Io l'ho importato con NX6 e me lo ritrovo in drafting .
    La tua versione mi veniva importata in modeling.
    Non c'è nessuna geometria 3d nel dwg
    Il cartiglio che hai postato tu mi risulta non sia un export da autocad, il visualizzatore DWG true view mi da quel messaggio in apertura
    se vuoi tu mando il prt di import come me lo ritrovo io
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    449
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    NX8 TC9

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Io l'ho importato con NX6 e me lo ritrovo in drafting .
    La tua versione mi veniva importata in modeling.
    Non c'è nessuna geometria 3d nel dwg
    Il cartiglio che hai postato tu mi risulta non sia un export da autocad, il visualizzatore DWG true view mi da quel messaggio in apertura
    se vuoi tu mando il prt di import come me lo ritrovo io
    Eppure proviene da un dwg di AutoCAD2002.
    Comunque grazie....ho risolto come da me scritto.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. CONTATTI NELLA WF 4 tra superfici?
      Di AK-47 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-02-2012, 22: 08
    2. Stipendi nella UE
      Di jedi nel forum Industrial Design
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 15-12-2010, 23: 18
    3. importare un dxf nella tavola
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-10-2010, 14: 25
    4. Spostamento quota lentissima, nella messa in tavola e nella creazione di scketch
      Di MassimoAB123 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 10: 41
    5. Pan nella tavola
      Di clamidosauro nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-01-2010, 16: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti