Protolabs


Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista/disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    Pro/Engineer - Autodesk Inventor - Autocad - Unigraphics NX

    Predefinito Creare un nuovo cartiglio

    Signori, so che sto chiedendo una cosa banale, ma ho necessità di sapere come devo operare, su NX4, per crearmi un nuovo cartiglio.
    Ovvero, devo disegnarmelo linea per linea? oppure può essere importato da un dwg o dxf?
    In tutti i modi, creando un nuovo drafting, come devo procedere?
    Grazie infinite a tutti.

  2. #2
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1296
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Visto che non è una cosa che ti fai tutti i giorni il consiglio è disegnarlo linea per linea,
    potresti importarlo da un dxf/dwg/cgm, ma alla fine le mani ce le devi mettere comunque.
    Tanto vale , specialmente se vuoi una compilazione del testo da attributi, fare tutto ex novo oppure utilizzando una tua base e modificarla.
    Se cerchi nei vecchi tread sicuramente troverai del materiale che avevo postato proprio sui cartigli, mi sembra ci fosse anche un plug in di BCK che permetteva una compilazione
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    71
    Professione
    Ingegnerando Disegnatore cad unigraphics nx7
    Regione
    Basilicata
    Software
    NX4 NX7.5

    Predefinito

    scusatemi... mi aggiungo alla discussione... sono neofita di nx7... anche io ho questo problema con i cartigli.. ne vorrei importare uno che ho già.. ho letto una discussione che mi ha aiutato a importare nel drafting solo i pattern... il mio file da importare è un modello di nx7... allora lo salvo come pattern... poi lo carico nel nuovo file.. con le dimensioni le scale mi trovo in tutto... però esce molto chiaro quando importo il pattern... e sulla stampa ancora di più...se è possibile importarlo da un dwg cioè un file di autocad sarebbe comodissimo ma come fare?... dove posso trovare questo applicativo di cui parli? scusa se sono stato prolisso... piacere di conoscervi.. ti ringrazio in anticipo


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] Creare un nuovo cartiglio
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 20-05-2014, 13: 17
    2. Creare cartiglio nuovo
      Di Bo.Ma. nel forum Thinkdesign
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 12: 07
    3. cartiglio dwg come nuovo formato foglio
      Di marino nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 17: 32
    4. creare un cartiglio
      Di SIMONE02 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 09: 28
    5. Nuovo formato cartiglio
      Di nirvces nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 17: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti