Protolabs


Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 26
  1. #11
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    973
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ...... Visualizza Messaggio
    Premetto che i file di cui sotto sono personali e non Professionali.
    Cambierà la pena, ma la colpa resta uguale...
    Se l'eufemismo "Parallele" sottointende "Pirata", hai sbagliato posto...
    Quindi per restare con noi, mi sa che devi cambiare registro...

    Se Unigraphics non dà la possibilità di utilizzare la stessa licenza anche per una seconda copia ad uso personale, allora bisogna cacciare gli euro...
    Ultima modifica di IPdesign; 01-05-2010 alle 14: 19

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9318
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 1973 Visualizza Messaggio
    hai ragione ma vorrei capire quanto mi costa in termini di euro comprare una licenza (o tutto il software, non saprei) considerato l'uso limitato nel tempo della seconda installazione.

    Grazie
    Penso si parta dai 10.000 euro a salire.

    Ciao.

    P.S. Potresti caricare una schermata dell'errore? giusto per vedere se e' il classico errore oppure hanno modificato il messaggio.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2234
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 1973 Visualizza Messaggio
    hai ragione ma vorrei capire quanto mi costa in termini di euro comprare una licenza (o tutto il software, non saprei) considerato l'uso limitato nel tempo della seconda installazione.

    Grazie
    non conosco il sw che usi e mi domando : non c'è la possibilità di esportare la licenza verso un altro pc ?
    così non avresti problemi di " parallelismo " e tutti noi tireremmo un sospiro di sollievo ( visto il sassolino tirato nel forum ).

    ciao.

  4. #14
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1296
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    Per la seconda installazione è possibile usare il borrowing.
    Chiedete al vostro commerciale di riferimento , oppure se avete la licenza del borrowing contattate la hot Line per info su come usarlo.
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    P.S. Potresti caricare una schermata dell'errore? giusto per vedere se e' il classico errore oppure hanno modificato il messaggio.
    c è la schermata...al primo post

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fulvio Romano Visualizza Messaggio
    prova a fare una cosa stupida...
    metti il file in c:\ rinominalo con un nome di 8 caratteri e prova di nuovo ad aprirlo...

    Non funzionerà, ma avevo voglia di dire la mia...
    niente da fare...

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    comunque uso la versione 6.0.0.24, quello originaria (con cui è stato realizzato il 2d) non la conosco,...

  8. #18
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9318
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cla Visualizza Messaggio
    c è la schermata...al primo post
    Rispondevo all'utente "1973"....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Prova ad esportarlo da PRT a DXF con l'utility batch.
    non conosco per nient eil software, non so cosa sia...il batch per fare la conversione ne tantomeno afferro il significato della parola refile...

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cla Visualizza Messaggio
    comunque uso la versione 6.0.0.24, quello originaria (con cui è stato realizzato il 2d) non la conosco,...
    6.0.0.24? è la primissima 6. (Normalmente è la versione su cui vengono costruite le versioni "parallele").

    Upgrada ad una versione più recente: sicuramente aiuta.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 17: 34
    2. Non riesco ad aprire file versione archicad 11
      Di merlo82 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 13-01-2010, 21: 24
    3. Non riesco più ad aprire i miei disegni
      Di naldo nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 00: 33
    4. aiuto non riesco ad aprire più un file 3dsmax
      Di Luca86 nel forum 3D studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-09-2008, 16: 04
    5. non riesco più ad aprire i vostri documenti
      Di albertot nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 17: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti