Pagina 1 di 21 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 201
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2071
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito (AutoSEZ 2) Sezioni e Profili del Terreno - Estrazione automatica

    La versione 2 di AutoSEZ.

    Per le modifiche e le nuove funzionalità vedere la sezione "Novità" nell'help (file AutoSEZ_2.CHM allegato), parecchie sono state dettate da richieste e suggerimenti formulati nel vecchio thread.

    Visto che il codice è stato quasi completamente riscritto, invito gli utilizzatori a segnalare eventuali cose strane, nel caso sarebbe opportuno allegare una porzione di dwg e il file AutoSEZ_2.DAT

    Dati di input:
    - Modello - Spline2D e Poly2D (anche adattate/levigate)
    - Modello - DTM a 3Dfacce
    - Modello - Linee e 3Dpoly
    - Poly3D di profilo sul modello
    - Poly2D di profilo sul piano

    Output:
    - 3Dpoly di profilo sul modello
    - Poly2D di profilo sul piano
    - Cartiglio quotato

    Utility:
    - completamento e modifica cartiglio
    - varie di uso topografico

    Per l'uso aggiungere la cartella AutoSEZ_2 al percorso di AutoCAD (Opzioni\File).


    Un grazie per l'aiuto a Marc'Antonio Alessi, Paolo Bordon e Angelo Stocco, oltre a Don PlannerRoad per il conforto spirituale.
    .
    File Allegati File Allegati

  2. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato GP. per questo post

    liber (25-11-2015), PlannerRoad (17-03-2015)

  3. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    53
    Professione
    geometra
    Regione
    veneto
    Software
    autocad ,prost

    Predefinito evvaaaiiiii !!!!

    un grande lisp

  4. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Calabria
    Software
    Autocad 2008, Artlantis, Flashcad

    Predefinito

    Ciao e complimenti per questo bellissimo e utilissimo applicativo.
    Volevo solo chiedere se c'è il modo di non dover sempre usare il comando APPLOAD ogni qual volta ho neccessità di utilizzare ASEZ come sotto riportato:

    Comando APPLOAD, imposto come tipo di file "Eseguibili Visual LISP (*.vlx)", cerco e seleziono AutoSEZ.vlx, clicco su "Carica" e poi su "Chiudi"

    Da command ho digitato: ASEZ

    GRAZIE E COMPLIMENTI ANCORA!!!!

  5. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ing.Carus Visualizza Messaggio
    Ciao e complimenti per questo bellissimo e utilissimo applicativo.
    Volevo solo chiedere se c'è il modo di non dover sempre usare il comando APPLOAD ogni qual volta ho neccessità di utilizzare ASEZ come sotto riportato:

    Comando APPLOAD, imposto come tipo di file "Eseguibili Visual LISP (*.vlx)", cerco e seleziono AutoSEZ.vlx, clicco su "Carica" e poi su "Chiudi"

    Da command ho digitato: ASEZ

    GRAZIE E COMPLIMENTI ANCORA!!!!
    Comando APPLOAD, Trovi "Gruppo di Avvio" nella maschera, lì in "Contenuto" aggiungi il file AutoSEZ_2.vlx

  6. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Calabria
    Software
    Autocad 2008, Artlantis, Flashcad

    Predefinito

    PERFETTO FATTO.....TUTTO OK!!!GRAZIE

  7. #6
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2071
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ing.Carus Visualizza Messaggio
    ....Comando APPLOAD, imposto come tipo di file "Eseguibili Visual LISP (*.vlx)", cerco e seleziono AutoSEZ.vlx, clicco su "Carica" e poi su "Chiudi"

    Da command ho digitato: ASEZ

    GRAZIE E COMPLIMENTI ANCORA!!!!
    Grazie, ma mi sa che stai usando la vecchia versione del lisp, con quella nuova, allegata nel primo post di questa discussione, devi caricare AutoSEZ_2.vlx (come ti ha già detto PlannerRoad) e lanciare con AS

  8. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Calabria
    Software
    Autocad 2008, Artlantis, Flashcad

    Predefinito

    Era solo per specificare il procedimento......stavo parlarndo di ASEZ_2!Tutto ok e grazie!

  9. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad

    Predefinito

    Salve a tutti...prima di tutto complimentoni per il lisp è fantastico ...ma c'è solo una cosa che non ho capito...se ho un polilinea 2d o 3d (non linea) su curve di livello cosa devo usare per estrapolare i dati????
    File Allegati File Allegati

  10. #9
    Utente Senior L'avatar di GP.
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2071
    Professione
    Nientologo
    Regione
    Vercelli
    Software
    uozapp

    Predefinito

    Ciao, con AutoSEZ è necessario selezionare una linea (oppure 2 punti) per definire la sezione da calcolare, mentre tu hai l'esigenza di selezionare una polilinea, possibilità che credo verrà prevista in una eventuale nuova versione del lisp.

    Per "portarmi avanti col lavoro" vedo di mettere giù qualcosa, tra oggi e domani, che ti permetta comunque di risolvere.

  11. #10
    Utente Standard L'avatar di liber
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    287
    Professione
    tiralinee
    Regione
    Sotto la Gabbia
    Software
    autocad map

    Predefinito

    c'era un qualcosa da SEPRAM, pero' non era l'optimum, quando è servito ho utilizzato una demo di DELICAD - FlashMNT 5.0 -
    Projection d'entités 2D sur un MNT
    ovvio ho utilizzato le circa 12 possibilità previste dalla demo


  • Pagina 1 di 21 12311 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Consiglio per estrazione vite
      Di fireblade81rr nel forum Stampaggio industriale
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 10-10-2011, 12: 36
    2. Sezioni e Profili del Terreno - Estrazione automatica
      Di GP. nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 115
      Ultimo Messaggio: 14-02-2010, 19: 46
    3. Estrazione attributi
      Di tommasodileo nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 13: 59
    4. Problema estrazione viti ?!?
      Di to52land nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 17: 15
    5. Estrazione curve
      Di ziotoy nel forum Thinkdesign
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 17: 43

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti