Protolabs


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: export assembly

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    progettista
    Regione
    sicilia
    Software
    unigraphics nx3

    Predefinito export assembly

    buongiorno a tutti,
    dovrei esportare con NX5(preferibilmente come .prt) un assieme di grandi dimensioni,qualcuno conosce un metodo veloce che mi dia anche tutte le parti sparametrizzate??????

    grazie e buona giornata!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    Personalmente sono sempre un pò scettico quando si vuole sparametrizzare....
    ha provato ad esportare, dall'assieme, il parasolid delle parti e poi a reimportarlo?

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito

    Ciao the_andrey, l'unico metodo possibile in Ug per esportare un assieme sparametrizzando le parti ad esso legate (figli) consiste nell'esportarlo come step File -> Save As. scegli l'estensine step immetti il nome e salva, reimporta lo step in Ug ed avrai un assieme sparametrizzato.

    P.S. Purtroppo è l'unico modo possibile per eseguire questo tipo di operazione (da te richiesta) se non con l'ausilio di un tool apposito.

    Bye.
    Nessun tacer fu mai scritto

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    18
    Professione
    progettista
    Regione
    sicilia
    Software
    unigraphics nx3

    Predefinito

    esportandolo come file step non ho piu n-parti ma un unico blocco,sbaglio???io invece vorrei continuare ad avere la stuttura d'origine.non esiste un'opzione all'interno del comando export assembly che mi permette di esportare l'assieme con la sua struttura come file .prt ma con tutte le parti sparametrizzate???

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito

    Sbagli, se esegui il salvataggio come step (non come export) mantieni la struttura dell'assieme.

    Ciao.
    Nessun tacer fu mai scritto

  6. #6
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Usa magari lo step 2.14 , infatti il 203 per alcuni import non ricrea l'albero con file singoli ma un solo file con tanti solidi

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito

    Ciao IP, io le ho sritto di usare lo step (che è il 214) e non stp (che è il 213)
    comunque sia una puntualizazione è sempre ben accetta.

    Come vedi però l'amico the_andrey non ha trovato il tempo di ringraziare(magari pensa che siamo pagati dal forum come consulenti?) ma il tempo per altre domande lo ha! <Bo?>

    Ciao e buon lavoro.
    Nessun tacer fu mai scritto

  8. #8
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    Allora, puntualizzazione per puntualizzazione,

    UG non cambia estensione se salvi in 203 o 214

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di gargiun
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    86
    Professione
    Sky-men
    Regione
    Lombardia
    Software
    Sciolina

    Predefinito

    Si lo so, ma se esegui la procedura descritta
    consiste nell'esportarlo come step File -> Save As. scegli l'estensine step immetti il nome e salva
    ug visualizza nella maschera step 214 (.Step) e step 213 (.Stp) , che poi il file venga scritto come .stp è far notare a Siemens.

    Bye
    Nessun tacer fu mai scritto

  10. #10
    IPdesign
    Visitatore

    Predefinito

    A mio avviso step o stp sono solo paturnie ( come estensione ), ho clienti che nemmeno ne conoscono l'esistenza e continuano ad usare DXF e Igs

    malgrado io continui a puntare su step


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Export 3d Archicad
      Di IPdesign nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 12: 00
    2. Export in c4d
      Di mario.argese nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 11: 22
    3. help!!! export da 3ds in iges
      Di valentinad nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-07-2010, 18: 58
    4. Export in DWG per TerMus
      Di wavesequence nel forum Archicad
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-03-2009, 13: 53
    5. DWG Export for Maya
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 10: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti