Protolabs


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Internal error

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Crazy Fly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista
    Regione
    campania
    Software
    UGS, CatiaV5, AutoCAD, Pro/E

    Predefinito Internal error

    Salve ragazzi, ho questo problema, non riesco più ad aprire dei file, esce il segnale di errore "Internal error", si puo fare qualcosa?
    C' e più di un mese di lavoro.

    Grazie.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Ciao,
    tempo fa ho letto, in un sito americano, che se i files ugs passano attravarso delle installazioni kr..... vengono corrotti e generano un messaggio simile.
    Prova a vedere l'allegato che trovi qui:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=490
    Ultima modifica di apple; 14-01-2008 alle 14: 09

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    UG NX7.5

    Predefinito

    Io, in passato, ho avuto il dispiacere di ricevere da alcuni fornitori dei file che erano passati da licenze "parallele" ma il messaggio era diverso.
    Per conto mio non è questo il caso e quindi chiederei all'assistenza di darci un'occhiata:)

    Ciao

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    UG - CATIA V5

    Predefinito

    Ciao,
    Anche io temo che sia dovuto all'uso di una versione... come dire... "non ufficiale"...
    Confermo che si genera quel tipo di errore.
    Un alternativa e' provare ad aprirlo su un altro computer e fare il part clean-up, ma se il problema e' quello detto sopra non serve a nulla. Al limite se te lo apre puoi esportarti i solidi sparametrizzati o un parasolid.
    Ciao, M.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    96
    Professione
    Uff Tecnico
    Regione
    PG
    Software
    NX7.5

    Predefinito

    prima di buttare tutto farei una prova cercando di aprire l'assieme senza caricare i componenti e senza caricare i dati interparte. Da noi (tutto ufficialissimo e assistenza costante) capita spesso che disegnatori poco esperti leghino tra loro componenti più e più volte fino alla rottura dell'assieme. Certo che il messaggio è preoccupante ma potrebbe riguardare solo un file o pochi di più anzichè tutto l'assieme.
    Quindi una volta avviato UG ed aperto il file principale senza componenti e senza dati procederei caricando i componenti passo-passo per capire qual'è il componente incriminato e fare un bel part-cleanup.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    85
    Professione
    Sviluppo Software e Progettazione
    Regione
    Campania
    Software
    NX come campo di Battaglia, Visual Studio come arsenale

    Predefinito

    Sono d'accordo con Bafio prova un'apertura "graduale".
    Puoi anche provare a vedere nel file syslog nella TEMP o, se te lo fa fare, Help->NX Log File.
    A volte (ci vuole culo) si riesce a capire qualcosa sulla causa del problema.
    La zona dell'errore è del tipo:

    *** EXCEPTION: O/S ERROR: signal 11 in line 1565 of O:\ugnx404\ip2\src\syss\error\ind\error.cxx at Mon Jan 14 15:07:05 2008 ora solare Europa occidentale
    +++ General Fault Exception
    [ 1] 241E8B35 (libocc)
    [ 2] 241EAF3A (libocc)


    Ciao, Peppe.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Crazy Fly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    45
    Professione
    Progettista
    Regione
    campania
    Software
    UGS, CatiaV5, AutoCAD, Pro/E

    Predefinito

    Ciao,
    Anche io temo che sia dovuto all'uso di una versione... come dire... "non ufficiale"...
    Confermo che si genera quel tipo di errore.
    Un alternativa e' provare ad aprirlo su un altro computer e fare il part clean-up, ma se il problema e' quello detto sopra non serve a nulla. Al limite se te lo apre puoi esportarti i solidi sparametrizzati o un parasolid.
    Ciao, M.
    Ho provato ad aprirlo da un altro pc ma i file non si aprono, riportano sempe lo stesso errore.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di beppino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    405
    Professione
    ... faccio cose ... troppe per farle bene ...
    Regione
    Piemonte, nèè...
    Software
    NX11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Crazy Fly Visualizza Messaggio
    Ho provato ad aprirlo da un altro pc ma i file non si aprono, riportano sempe lo stesso errore.
    Se è fatto da una versione "non ufficiale", non penso ci siano soluzioni.
    Se il file è ok, può essere corrotto. In questo caso puoi aprire una chiamata alla Hot Line, che ti possono sicuramente aiutare.

    Ciao, Beppino
    Ciao, Beppino

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Non mi sembra un file "poco ufficiale".
    Il messaggio è un pò diverso e parla di "Internal Inconsistency".

    Prova a fargli su un "Refile".

  10. #10
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    coreografo
    Regione
    campania
    Software
    catia

    Predefinito

    se il file è nell'area locale chiedi ai tuoi sistemisti se è possibile fare un backup di un salvataggio direttamente dal tuo hard disk altrimenti puoi fare la stessa cosa se lavori in una rete protetta...puoi sempre kidere ai sistemisti di recuperare il salvataggio precedente ...altrimenti hai perso tutto


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. error ansys
      Di cdg nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-06-2010, 08: 29
    2. fatal error
      Di LoSte nel forum Fluent
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 15: 15
    3. V-Ray error: CANNOT CREATE BITMAP
      Di Scorpion#19 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 18: 35
    4. femap error
      Di elfacan nel forum Pre-Post processing (Femap, GiD, Hypermesh, GLView, ...)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2009, 11: 49
    5. error 6025
      Di barone nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 15: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti