Testom disabilita tutti i pulsanti della barra multifunzione

acitano

Utente Junior
Professione: docente e libero professionista
Software: AutoCad ViasualLisp Archicad
Regione: emilia romagna
Salve, dopo lunghe e attente ricerche anche nei siti americani Autodesk,
vorrei sapere perchè quando creo un qualsiasi testo multilinea con qualsiasi font, mi si disattivano tutti e dico tutti pulsanti di ogni scheda della barra multifunzione, l'unico modo per riattivarli è uscire e rientrare in Architecture.
ho notato che da linea di comando mi viene risposto:
** Forma 65 non definita
** Forma 97 non definita
** Forma 66 non definita
** Forma 98 non definita
** Forma 67 non definita
** Forma 99 non definita
** Forma 68 non definita
Preciso che ciò mi accadeva con:
  • architecture 2010
  • architecture 2010 update 1
  • architecture 2010 update 2
  • architecture 2011
  • architecture 2011 update 1

Grazie in anticipo
Acitano
 

Tristan

Moderatore Civil 3D
Staff Forum
Professione: Application Engineer
Software: Autodesk Civil 3D, Revit e altre amenità
Regione: Trentino
vorrei sapere perchè quando creo un qualsiasi testo multilinea con qualsiasi font, mi si disattivano tutti e dico tutti pulsanti di ogni scheda della barra multifunzione, l'unico modo per riattivarli è uscire e rientrare in Architecture.

Ma per chi ci hai preso? Per l'assistenza Autodesk? Manda una email al supporto Autodesk
 

GP.

Utente Senior
Professione: Nientologo
Software: uozapp
Regione: Vercelli
Bella, Tristan.

Facciamo che chiudere il forum, lasciamo solo la home con un bel cartello:

Per qualsiasi problema chiamate Autodesk.

:biggrin:
 

Tristan

Moderatore Civil 3D
Staff Forum
Professione: Application Engineer
Software: Autodesk Civil 3D, Revit e altre amenità
Regione: Trentino
Per qualsiasi problema chiamate Autodesk.
...e perchè no? :wink:
Dai, scherzi a parte, che cosa vuoi rispondere ad una richiesta simile? Più che dire di disinstallare l'ultimo update installato (visto che con Upd. 1 tutto funzionava) che suggerimenti puoi dargli?
 

PlannerRoad

Moderatore
Staff Forum
Professione: Scarabocchiatore
Software: AutoCAD 2020 - QGIS
Regione: Italia
...e perchè no? :wink:
Dai, scherzi a parte, che cosa vuoi rispondere ad una richiesta simile? Più che dire di disinstallare l'ultimo update installato (visto che con Upd. 1 tutto funzionava) che suggerimenti puoi dargli?

Veramente da quello che ha scritto il problema ce l'ha dal 2010 al 2011 con e senza Update:

...Preciso che ciò mi accadeva con:
  • architecture 2010
  • architecture 2010 update 1
  • architecture 2010 update 2
  • architecture 2011
  • architecture 2011 update 1
 

Tristan

Moderatore Civil 3D
Staff Forum
Professione: Application Engineer
Software: Autodesk Civil 3D, Revit e altre amenità
Regione: Trentino
Veramente da quello che ha scritto il problema ce l'ha dal 2010 al 2011 con e senza Update:

uh...ma va?...sono proprio rincoglionito! Allora mi viene in mente una cosa...
@acitano, utilizzi l'interfaccia a Ribbon o con i vecchi menù?
 

acitano

Utente Junior
Professione: docente e libero professionista
Software: AutoCad ViasualLisp Archicad
Regione: emilia romagna
Ciao Tristan, ciao GP., grazie dei vostri preziosi consigli.
Ho già provveduto a contattare il supporto Autodesk da cui aspetto una risposta.
Ho effettivamente disinstallato e reinstallato l'update 1 per la 2011, come dice la stessa Autodesk in uno dei suoi forum americani, ma il problema continua a ripresentarsi.
Non uso la barra Multifunzione con i vecchi menù.
Lungi da me dall'essere polemico, di solito quando un utente del forum sollevava un problema, magari (senza mai pretenderlo) esiste qualcuno più preparato di me in grado di darmi una dritta.
Sottolineo che prima di postare qualcosa in un qualsiasi forum, mi documento per almeno un paio d'ore su questo forum (che ritengo il più esaustivo e completo a livello italiano in ambito CAD) e su quelli di americani Autodesk Autocad Architecture in lingua inglese, e infine sugli AUG.
Comunque il problema l'ho già risolto ed era molto più semplice di quanto credessi: il menù "ACA" e il menù "ACAD" non possono convivere assieme quando viene creato o editato un testom, bisogna scaricarne uno dei due oppure, senza scaricarne alcuno eliminare la voce "editor testi" da uno dei due.

Grazie Plannerroad per la tua pacatezza,
Acitano
 

Statistiche forum

Discussioni
55,255
Messaggi
472,305
Utenti registrati
95,088
Ultimo utente registrato
Beppe201

Top