swVBAServer (Solidworks2014)

mirko77_tivoli

Utente poco attivo
Professione: impiegato
Software: Solidworks
Regione: Tivoli
Buon Giorno a tutti!
Non sò se questo problema è NOTO!
Ma dato che devo finire un progetto e mi serve utilizzare SolidWorks 2014
L'istallazione è andata tranquilla.... ma all'avvio di SolidWorks mi dà questo simpatico errore....
Ora, ho provato a disistallare, reistallare, cambiare driver scheda grafica, reistallare word!

insomma.... Avete qualche soluzione al riguardo???
Saluti Mirko

Segnalazione problema!

Firma problema:
Nome evento problema: APPCRASH
Nome applicazione: swvbaserver.exe
Versione applicazione: 22.0.0.5018
Timestamp applicazione: 523d8d3b
Nome modulo con errori: swvbaserver.exe
Versione modulo con errori: 22.0.0.5018
Timestamp modulo con errori: 523d8d3b
Codice eccezione: c0000005
Offset eccezione: 0001c21b
Versione SO: 6.1.7601.2.1.0.256.1
ID impostazioni locali: 1040
Informazioni aggiuntive 1: 0a9e
Ulteriori informazioni 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ulteriori informazioni 3: 0a9e
Ulteriori informazioni 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
 

marcof

Utente Senior
Professione: appiccico francobolli con lo schiacciasassi
Software: solidworks 2013 SP 5.0
Regione: Modena
Ditemi qualcosa!! vi prego!!!....

posso dirti che è inutile (oltre che vietato) che duplichi le discussioni, indipendentement dall'urgenza del problema da risolvere.:cool:
Hai installato l'ultimo service pack?
Hai contattato l'assistenza, che si paga profumatamente proprio per casi come il tuo?
 

Statistiche forum

Discussioni
58,043
Messaggi
494,379
Utenti registrati
102,637
Ultimo utente registrato
cima

Staff online

Top