problema con sistema struttura

fulvio il nero

Utente poco attivo
Professione: artigiano
Software: solidworks premiun 2018
Regione: friuli venezia giulia
buongiorno a tutti , da qualche giorno sono passato da solidworks 2018 alla versione 2020 , ho un problema con sistema struttura , nel senso che a parte i file sldlfp che vengono creati durante l'installazione , creando nuovi profili seguendo la procedura corretta , funzionano se adopero sistema membro strutturale mentre se adopero il sistema struttura, appare il nome della cartella dove si trovano i nuovi profili ma nella selezione tipo e misura i campi non compaiono, sono vuoti, qualcuno sa spiegarmi il perchè ? in allegato le schermate per farmi capire meglio , grazie.
 

Allegati

  • membro strutturale.JPG
    membro strutturale.JPG
    74.3 KB · Views : 12
  • sistema struttura type.JPG
    sistema struttura type.JPG
    61.6 KB · Views : 11
  • sistema struttura size.JPG
    sistema struttura size.JPG
    60.2 KB · Views : 10

MassiVonWeizen

Utente Senior
Professione: disegnatore
Software: SolidEdge
Regione: Friuli Venezia Giulia
 

fulvio il nero

Utente poco attivo
Professione: artigiano
Software: solidworks premiun 2018
Regione: friuli venezia giulia
grazie per il tuo consiglio , dopo aver fatto varie configurazioni del profilo , adesso i campi vengono riconosciuti , vedi allegato , ma quando applico su segmento di prova mi da libreria vuota , sia in sistema struttura che in membro strutturale , perchè , dove è lo sbaglio ?
 

Allegati

  • dopo cambiamento.JPG
    dopo cambiamento.JPG
    66.3 KB · Views : 8

fulvio il nero

Utente poco attivo
Professione: artigiano
Software: solidworks premiun 2018
Regione: friuli venezia giulia
buongiorno Massi , come scritto , rispetto a prima, cioè usando singoli file SLDLFP per ogni profilo creato , compariva nome cartella dove li ho riposti, ma i campi del menù tipo e misura comparivano vuoti, poi facendo come suggerito unico file SLDLFP contenente varie configurazioni , altezza larghezza e spessore i campi tipo e misura vengono riconosciuti come si vede in allegato, ma quando evidenzio parte da inserire profilo mi da segnale che la libreria è vuota . dove sbaglio ?
 

fulvio il nero

Utente poco attivo
Professione: artigiano
Software: solidworks premiun 2018
Regione: friuli venezia giulia
risolto problema , ho modificato tabella configurazione del file SLDLFP creato durante installazione del programma aggiungendo le misure che mi servono , anche se dava messaggio che è solo lettura , salvato nel desktop e poi ricopiarlo nella directory originale. funziona tutto , grazie per tuoi suggerimenti.
 

drake

Utente Standard
Professione: Ingegnere strutturista
Software: SW 2017 sp5.0
Regione: Marche
ho modificato tabella configurazione del file SLDLFP creato durante installazione del programma aggiungendo le misure che mi servono

Sinceramente non ho capito cosa hai modificato, potresti spiegare meglio x favore? Magari potrebbe essere utile...grazie
 

Statistiche forum

Discussioni
55,255
Messaggi
472,305
Utenti registrati
95,088
Ultimo utente registrato
Beppe201

Top