Problema con assieme

Liuk_17

Utente poco attivo
Professione: Studente
Software: Solidworks
Regione: Lombardia
Buongiorno,
ho un problema ad inserire delle ruote dentate in un assieme.
Ho preso le ruote dentate dalla toolbox, le ho poi modificate a seconda della mia necessità e infine le ho salvate rinominandole.
Quando creo l assieme e le richiamo nessun problema, ma una volta chiuso e riaperto il programma le ruote dentate non presentano più le modifiche da me apportate ma compaiono come da toolbox.
C'è qualche funzione che devo attivare o disattivare ?

Grazie
 

meccanicamg

Utente Senior
Professione: Mechanical engineer manager
Software: SolidWorks, FreeCAD, NanoCAD5, Me10, Excel, LibreOffice
Regione: Lombardia
É normale che sia così perché le toolbox non si modificano ma si configurano. C'è un comando da lanciare al file per togliere la toolbox ma non mi ricordo se il "no toolbox" é di serie o una cosa che si era costruita anni fa in azienda. Fai prima a salvare il file in step o parasolid. Puoi anche salvarlo con nome, nella lista configurazioni aggiungi una configurazione che si chiama Predefinita o quello che ti pare, cancelli le altre e salvi. Comunque potrebbero eliminarli gli ingranaggi dalla toolbox perché sono mal gestibili.
 

MassiVonWeizen

Utente Senior
Professione: disegnatore
Software: solidworks 2019
Regione: Friuli Venezia Giulia
per svincolare il file dalla toolbox il comando è sldsetdocprop.exe presente nella cartella di installazione di solidwprks
 

meccanicamg

Utente Senior
Professione: Mechanical engineer manager
Software: SolidWorks, FreeCAD, NanoCAD5, Me10, Excel, LibreOffice
Regione: Lombardia
Giusto. Son andato a leggere anche io il post 4 dopo che avevamo scritto io e te.
 

Staff online

Statistiche forum

Discussioni
54,593
Messaggi
465,019
Utenti registrati
93,384
Ultimo utente registrato
L_mech_tek

Top