Importa stp o crea nuovo assieme con stile visualizzazione ombreggiata con bordi

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2016
Regione: Emilia - Modena
Ciao, quando importo uno step o un altro formato in SW oppure
quando da una parte o da un sottoassieme creo un assieme,
il risultato che vedo nel nuovo assieme è sempre
con lo stile visualizzazione=>ombreggiata (senza bordi)

Io lo preferirei sempre con lo stile visualizzazione=>ombreggiata con bordi, di default, è possibile?
 

MassiVonWeizen

Utente Senior
Professione: disegnatore
Software: solidworks 2019
Regione: Friuli Venezia Giulia
Potrebbe dipendere da solid che ottimizza la grafica per migliorare le prestazioni.
Oppure è un settaggio del template che vai ad usare
 

meccanicamg

Utente Senior
Professione: Mechanical engineer manager
Software: SolidWorks, FreeCAD, NanoCAD5, Me10, Excel, LibreOffice
Regione: Lombardia
se tutte le fatiche sarebbero in un click.....solidworks lo fa perché la scheda grafica non deve impazzire x uno step.
 

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2016
Regione: Emilia - Modena
.... mah, oggi ho importato uno step che alla fine è divenuto un assieme da 41.000 parti (bulloni compresi), non mi pare che dopo tutto quel faticare, sia un clik in più, che non appesantisce, possa "pesare" ... della serie fatto 41.000 facciamo anche 41.001 :D
Scherzi a parte, terminata l'importazione con o senza bordi il modellone si muove in maniera identica, solo che con i bordi io lo riesco a capire, senza bordi è un inutile ammasso di ombre colorate ...

in ogni caso, grazie per il supporto :D
 

meccanicamg

Utente Senior
Professione: Mechanical engineer manager
Software: SolidWorks, FreeCAD, NanoCAD5, Me10, Excel, LibreOffice
Regione: Lombardia
Sul fatto che senza spigoli non si capisce che forma abbia il corpo ti do pienamente ragione.
Però dovrebbe esserci un'impostazione da qualche parte da settare perché che io mi ricorda nella versione 2004 non scomparivano i bordi. O che ricordo male?!?!
 

reggio

Utente Senior
Professione: ...
Software: autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2016
Regione: Emilia - Modena
... nulla, non c'è pezza, anche riavviando SW la situazione non varia :(
lo terrò così ... grazie comunque!
 

Utenti online

Statistiche forum

Discussioni
54,567
Messaggi
464,668
Utenti registrati
93,313
Ultimo utente registrato
ercolo

Top