Collegamento A proprietà

andreaf93

Utente Junior
Professione: Progettazione 3d
Software: Solidworks 2021
Regione: Lombardia
Buona Sera,
Chiedo gentilmente aiuto perché sto creando un nuovo cartiglio. Ho problemi con l'inserimento del collegamento a proprietà. Ovvero alcune note SW una volta selezionata la proprietà che mi interessava da "collegamento a proprietà" nella nota mi inseriva automaticamente la stringa $PRPSHEET:{Descrizione}. Mentre adesso se rifaccio lo stesso procedimento non mi inserisce più la stringa con il comando $RPRSHEET:(nomedellaproprietà} ma solo "NOMEPROPRIETA.

Sapete darmi una mano? Grazie

Inoltre allego foto del procedimento e di quello che accade.
 

Allegati

  • STEP1.jpg
    STEP1.jpg
    200.8 KB · Views : 11
  • STEP2.jpg
    STEP2.jpg
    208.6 KB · Views : 10

MassiVonWeizen

Utente Senior
Professione: disegnatore
Software: SolidEdge
Regione: Friuli Venezia Giulia
hai provato ad usare la voce documento corrente? quella che tu hai selezionato è legata ad una vista il che di suo è sbagliato perché nel cartiglio devi avere proprietà legate alla parte inserita.
ovviamente basterebbe anche inserire la scritta $RPRSHEET a manina... se uno ha buona memoria e pratica potrebbe compilare il cartiglio scrivendo le stringhe manualmente anziché usare i collegamenti della tendina
 

andreaf93

Utente Junior
Professione: Progettazione 3d
Software: Solidworks 2021
Regione: Lombardia
hai provato ad usare la voce documento corrente? quella che tu hai selezionato è legata ad una vista il che di suo è sbagliato perché nel cartiglio devi avere proprietà legate alla parte inserita.
ovviamente basterebbe anche inserire la scritta $RPRSHEET a manina... se uno ha buona memoria e pratica potrebbe compilare il cartiglio scrivendo le stringhe manualmente anziché usare i collegamenti della tendina

Con la voce documento corrente non mi prende i dati di proprietà che inserisco dal 3d.

Se inserisco a mano $PRPSHEET:{nomefunzione} è come se mi prendesse la funzione come testo semplice tant'è che quando esco dalla modifica del modello il testo rimane mentre nella altre caselle in cui c'è la funzione inserita da SW scompare il testo.
 

Utenti online

Statistiche forum

Discussioni
55,450
Messaggi
474,040
Utenti registrati
95,531
Ultimo utente registrato
paruta bartolo

Top