• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Windchill

marce80

Utente Junior
Professione: studente
Software: Catia Star-CD ProE
Regione: Toscana
#1
Salve a tutti,
torno a proporre una delle mie domande banali :)

In WC8, dove vanno a finire i file salvati ma senza fare l'upload (quando rimane il + vicino al nome del file nel workspace)? restano sul pc quindi se apro un'altro proE ed accedo con lo stesso user non li vedo cn il + e quindi vedo una vecchia versione oppure li vedo lostesso?

Help :confused:
 

tecnico_plast

Moderatore
Staff Forum
Professione: disegnatore/progettista/grafico
Software: Creo Parametric...e molti altri
Regione: Sicilia
#2
Se ho capito bene quello che vuoi dire, fino a quando non fai il check-in o un "carica", i file restano in locale...
 

Polymar

Utente Standard
Professione: CAD/CAM/CAE Senior Engineer
Software: ZW3D, SWX, ThinkDesign, Autodesk Moldflow
Regione: ER
#3
Esatto, se non hai "caricato" il file sul lato server, questo rimane salvato (in forma "codificata") nella cartella indicata nella variabile ptc_wf_root.